站长之家- 动态 2018-01-11T13:51:05 +08:00

韩搜查两大虚拟货币平台 中韩打击令比特币跌三成

《韩搜查两大虚拟货币平台 中韩打击令比特币跌三成》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黄金、比特币被认定是一种避险资产

11月9号美国2016年总统选举结果出炉,特朗普胜出,此后全球股市出现闪崩,而黄金和比特币价格同时出现大幅度的上涨。据中国知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,周三上午比特币价格约为726美元。相对于前一天比特币的价格708美元,涨幅达到约3%。由于特朗普在竞选期间阐述了与众不同的经济外交政策,对全球金融市场造成巨大的冲击,恐慌情绪不断涌现。特朗普当选之后,全球资本避险情绪迅速上升,寻求保值增值的产品,此?

火币编译:日本区块链技术如何改革比利时市政

据火币区块链研究中心编译,日本科技局正在向比利时根特市和安特卫普市政府提供Mijin技术,这是由“区块链实验室”(The Blockchain Lab)的Digipolis开发的私有区块链技术。使用该私有链的Digipolis,是在比利时两个城市之间提供城际信息和通信技术(ICT)的组织,作为区块链实验室的一部分,该组织旨在展现区块链技术提供高效可靠的行政服务的潜力。数字化的安特卫普安特卫普市的目标是打造一个“数字化的安特卫普”,这就涉及到使用

火币网比特币寻找关键支撑位 区块链在运输业起作用

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网数据显示,截止1月9日10点,火币网比特币当前价格6200元。币价经过上个星期暴挫之后,周末震幅依然较大,上周六震幅约15.86%,次日约8.2%,说明市场正在寻找关键支撑位。比特币行情小时图来源火币网 看火币网周线图,上周多空双方博弈激烈,最终收出上影线和下影线较长的K线,说明多方丧失了绝对主导市场趋势的优势。目前,周K被布林带上轨压制,MACD绿柱面积有缩小之势,预计币价会

跨链技术以太宇宙(ETU)可能颠覆OK、火币、币安格局?

区块链是分布式账本的一种,一条区块链就是一个独立的账本,两条不同的链,就是两个不同的独立账本。当Alice想把BTC兑换成ETH时,价值就需要在账本间转移,相当于Alice在比特币链上存储的价值,转换成了在以太坊链上存储的价值,这个时候账本之间连接。 当前进行跨链资产转换,大部分是在交易所进行的,但是目前在交易所转换数字资产,遇到了不少麻烦。 1、交易所本身不安全。自从有了数字货币交易所,交易所被黑客攻击的事件就一

币行比特币高位运行 印度或成下一个比特币合法化国家

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据显示,昨天( 6 月 1 日)币价日内整体呈现震荡上扬态势,并且收盘在当日高位区域,收涨超过8%。截止今日发稿币价小幅调整后再度回升至高位运行,最新交投于 17000 附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据根据国内最安全可信赖的比特币交易所OKCoin币行网的数据显示,昨日( 6 月 1 日)比特币开盘价15551.55,最高价17200.00,最低价15501.00,收盘报于16800.00。截止收盘上涨8

比特币暴跌高风险,稳健投资首选仟金所

近日比特币一度暴跌19%,创下了自 2015 年 1 月以来表现最糟糕的一周,而其他数字货币也同样走低,数字货币这么高的风险,其中的损失也是绝大多数普通投资者无法承受的。实际上,我们大部分人的投资愿景还是希望能够跑赢通货膨胀,稳健的升值财富,因此通过安全的方式获得稳定的高收益,比如投资互联网金融行业的优质平台— —仟金所,就可以满足我们这一需求。 仟金所是国内知名专注于供应链金融信息服务的平台,并与上市公司中?

火币网比特币周行情 冲顶后小幅回调振幅7.48%

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,上周火币网比特币始于5293.53元,收于5112.01元,最高点到达5376.99元,最低点为5003.00元,全周跌幅为3.43%,全周振幅7.48%。本周交易量为10078355.61比特币,相比于此前16646423.24比特币的交易量,上周交易量有所下降,考虑到此前的冲顶,上周的小幅回调是在预料之内的。火币网比特币/元 周K线图 从火币网比特币周线来看, 比特币前段时间经历了一波牛市。上周周线收盘,正?

币行比特币触底反弹 日本旅行社将提供比特币支付和兑换服务

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月12日)币价开市后小幅攀升向上创出历史新高后便陷入长时间盘整,盘整从开市后不久一直延续至亚市下午盘17点,18点时段开市后币价一个小时大幅下挫近1600点,随后止跌小幅反弹。截止今日发稿前,价格最低一度触及17889一线低点,最新已反弹至19250附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收上影线较长的中阴线,成交量明显放大,收盘跌破 5 日均线,MACD指标双线

ICO项目代币火热,比特币交易平台受热捧

比特币突破 30000 元大关,大有一币一平米向一币一别墅迈进的强劲势头。从比特币诞生至今,比特币涨幅超 500 万倍。中国银行评论员评论说:在人类历史上都是非常特殊的一次。股市、黄金都未曾出现如此盛况。随着比特币的大涨,ICO项目代币也如同吃了兴奋剂一般活跃,一度创下新高,这使得投资者纷纷涌入。据ICOData数据显示,在热门ICO项目中,代币市值TOP5 分别是:EOS、Qtum、OmiseGo(OMG)、TenX(PAY)、Bytom(BTM)。与上周

币行比特币跳水 以太坊震后反弹

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 26 日)价格开盘后一直呈小幅盘整格局运行,这种僵局一直延续到亚市午盘 13 点时段,随后价格结束整理快速下跌,最低跌至收盘前夕的 17862 一线低位,创下本月下旬最大单日跌幅。截止发稿前,价格小幅回升,最新交投于 18600 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 6 小时周期图表,均线系统(5、10、20)已经由粘合转变为空头发格局排列,同时跌破了一直起到?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿

比特币飙升至历史新高

买比特币交易流程详解