站长之家- 动态 2018-01-11T08:58:50 +08:00

滴滴在杭州成立“黑马”事业部,主攻共享电单车和电动汽车

滴滴在杭州成立“黑马”事业部,主攻共享电单车电动汽车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

滴滴投放共享电单车 芝麻信用超650分无需缴纳押金

昨日下午有用户发现滴滴旗下“街兔电单车”现身深圳宝安松岗地区街头。该电动车的外形与普通电动车相似,车铃、载物框、车灯该有的小零件都有。用户表示这款街兔电单车,车身轻便,约为普通家用电动车的2/3之重,单手即可提起车体后半部分。

滴滴在杭州成立“黑马”事业部,主攻共享电单车和电动汽车

日前,据媒体报导,滴滴已在杭州成立代号为“黑马”的事业部,主攻共享电单车和电动汽车,进一步完善共享出行大生态。

极光:低碳出行让生活更美好——共享电单车社会价值报告

极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG) 和西安交通大学联合发布《低碳出行让生活更美好——共享电单车社会价值报告》,洞察共享电单车用户行为和态度,深入分析共享电单车助力低碳城市发展的方方面面。前言2021 年政府工作报告中,将“做好碳达峰碳中和工作”列为重点任务之一,“十四五”规划也将加快推动绿色低碳发展列入其中。加大发展绿色交通、推进节能减排刻不容缓,出行交通领域也将加速向绿色低碳方向迈进。近年来,共享电单车?

哈啰发布多款电动车产品 称可与共享电单车协同发展

在众多玩家纷纷宣布“造车”当下,哈啰出行宣布推出多款电动车产品,称未来产品线将覆盖中高低端全周期。哈啰电动车事业部总经理迟星德对凤凰网科技称,电动车产品与哈啰原有的共享电单车业务会协同发展,包括换电网络体系及售后维修体系等。

三四线城市共享电单车火了!约10个品牌抢占市场

近期,部分三、四线城市共享电单车数量猛增,江西九江街头共有喵走、哈啰、青桔等10个共享电单车品牌,续航里程从40至70公里不等。有市民表示,在接触共享电单车后,自己的使用频率从每周两三次提升到每天两三次。同时,价格便宜,相比于出租车7元的起步价,共享电单车只需一两元。

ModelY交付日期变为今年第二季度;长沙清退40万辆共享电单车;苹果笔记本有望为iPhone无线充电

1月1日,特斯国产 Model Y正式开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,分别下调14.81万元、16.51万元。该消息一出,Model Y引发消费者疯抢,导致特斯拉官网被挤爆。

长沙​三部门集中约谈6家共享电单车企业 清退40万辆共享电单车

近期,湖南省长沙市交通运输局等三部门集中约谈6家共享电单车企业,要求3天内清理回收近40万的无牌照共享电单车,这些共享电单车将被堆放在43个暂存场地,总面积超过19万平方米。

共享电单车行业革新尖端技术,市场潜力飞速增长

7 月中旬,去选出行在官方发声平台上预热了“AI虚拟停车桩”的一系列详细的技术原理解析内容,而 11 月上旬,曝光了这个业内尖端技术的实地测试视频资料,让人对这一成果的实际应用更是信心十足。令人感到惊讶的是,业内少有已经攻克行业难点的企业,那么去选出行没有三巨头级别的资本支持,他们是如何做到技术如此领先?不禁让人产生了一连串的好奇。一个以技术研发为核心竞争力的企业据悉,“去选出行”是一个以共享出行为契机,?

2025年共享电单车或超800万辆 平均1分钟下线一辆共享电单车

近日,浙江省金华市的一个生产车间工作人员在接受采访时表示,平均每过一分钟,就有一辆电单车下线。目前,公司家用电动车和共享电单车的产能比例为7:3。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看