推广 - 传媒 2018-01-10T15:25:44 +08:00

七麦科技吴瑕受邀参加德意志银行北京峰会 解读App Store比较后一公里红利

1 月 8 日,德意志银行主办的“中国概念北京峰会”在京召开。为期三天的线下大会邀请到 189 家国内外知名企业高管、逾 670 位全球投资者、 70 多位宏观经济和行业资深专家出席,与德意志银行中国区经济学家、行业专家,共同探讨把脉中国经济与商业环境的全面升级。

七麦科技&ASO100 联合创始人&VP吴瑕作为代表受邀参会,现场解读“App Store最后一公里红利”,依托多年移动推广经验及实操案例,为现场百家基金、各行业创业者及包括腾讯、畅游在内的游戏公司带来企业用户增长黑科技。

走对方向,让推广更简单更有效

近年来,移动互联网的异军突起,给创业者带来了新的机会,而日益激烈的流量争夺战则成为了开发者亟待解决的难题。吴瑕作为中国最早的一批移动推广人,先后任职于腾讯、创新工场,熟悉产品用户增长领域,曾打造过数款用户千万级的移动互联网产品,具有丰富的移动推广经验。

吴瑕认为,移动互联网人口红利的消失,APP推广将会越来越趋于精细化,ASO优化已经成为未来推广趋势,抢占App Store最后一公里红利必不可少。而她任职的七麦数据&ASO100,则为移动互联网的创业者和App开发者提供App数据,进行数据分析,同时提供推广的解决方案,帮助App带来自然的流量和精准的用户。从开发者到为开发者服务的转变,让吴瑕帮助了包括BAT在内的多领域应用实现了用户有效增长。

增长为王,全面收割移动产品流量

分享的最后,吴瑕向现场投资人、创业者介绍了七麦科技旗下新平台——七麦数据Qimai.cn。七麦数据目前收录了超过 700 万款APP应用,关键词数量达 100 万+,覆盖 155 个国家/地区。此外,还收录了366, 000 个微信公众号,及小程序数据。吴瑕表示,互联网的下一个增长点将主要源自App、自媒体及小程序等产品生态。而七麦数据则打通了以上三大产品数据壁垒,为企业用户增长提供多维度数据支持。

技术先驱,人工智能开启增长新篇章

七麦数据Qimai.cn利用自有大数据结合AI技术,研发ASO智能投放平台2. 0 和ASM智能投放平台,为ASO推广人、ASM投放专家提供一键查询、优化检测、关键词追 踪等数据服务,同时提供产品分析、解决方案等一站式专业服务,助力企业走向智能化、精准化。

七麦科技作为有责任的移动推广领航者,还定期输出互联网行业报告、行业白皮书等;更为企业量身打造更有效的推广增值服务、人才培训服务。打造智能增长“金字塔”,实现一站式推广服务,开启增长新篇章。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市