推广 - 传媒 2018-01-09T16:29:45 +08:00

YouAppi中国区总经理Michael:2018年视频广告竞争将更加激烈

在刚刚过去的 2017 年,移动营销平台YouAppi迎来了自己的六周岁生日。YouAppi以色列办公室为此还举办了盛大的庆生活动。

  YouAppi是一家总部在美国硅谷,同时拥有以色列血统的科技创业公司。独立研发的OneRun平台能够通过人工智能和机器学习技术连接全球广告主和应用开发者,通过多种广告形式和广告技术实现推广和变现。

  在过去六年时间里,YouAppi获得了两轮融资,全球扩张也在稳步进行,目前已经在全球 12 个城市设立了办公室。在 2015 年,YouAppi进入中国,并给自己取了一个中文名“北京友乐互动咨询有限公司”。

  YouAppi中国区总经理Michael表示,在 2017 年,YouAppi中国团队取得了很大的进步,从最初的 10 人扩展到如今的 20 人团队,业务线也从单一的变现扩展到了包括媒体购买、用户再营销、品牌视频等多条业务线。

  “YouAppi中国团队始终致力于服务中国开发者,”Michael表示。“营收也一直保持平稳增长。”

  随着智能手机的普及,移动营销逐渐成为了各大企业的“兵家必争之地”。虽然仍处在高速发展期,移动营销也开始出现了一些值得让人关注的变化。

  Michael表示,在过去的一年里,他首先感受到的是获取流量的成本的上升。“流量价格越来越贵,优质流量主要集中在大平台上。”

  除了流量价格高之外,移动营销从业人员还面临着作弊的挑战。“现在作弊手段越来越多,平台联合第三方追踪工具以及应用商店打击广告作弊的力度会进一步加大,”Michael说道。

  与此同时,Michael还表示在 2017 年视频广告已经成为主要趋势,而可玩式广告(Playable ads)也开始被广告主和开发者逐渐接受。

  另外一个比较明显的趋势是,针对内容类产品的变现工具开始增多,而广告主对于应用工具类的投放逐渐收缩。

  基于多年的移动营销市场经验,Michael认为除了以上提及到的这些趋势以外, 2018 年的移动营销市场还会呈现以下特征:1)视频广告,包括激励视频、品牌视频等竞争会愈加激烈 2)内容类产品变现将会成为新的趋势3)跨境电商会继续发展壮大,而用户再营销会为这类广告主增加更多订单量 4)程序化广告仍然是热点。

  对于以上这些趋势,YouAppi也已经提前做好了应对措施。Michael表示,目前YouAppi正在不断丰富自身的产品:“针对游戏客户,我们推出了最新的轻量级SDK变现技术;YouAppi最新的用户再营销产品能使我们为更多电商和旅游类客户带来更多订单。在技术上我们也在不断改进,努力让我们的程序化购买产品具备更多优势。同时,我们的精细化运营以及反作弊工具也会在 2018 年不断加强。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?

元宇宙,倒在App store