站长之家- 评论 2018-01-09T15:24:03 +08:00

最后一公里竞争加剧,邦马特通过小而美的运营弯道超车!

最后一公里竞争加剧,邦马特通过小而美的运营弯道超车!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

最后一公里竞争加剧,邦马特通过小而美的运营弯道超车!

近日,盒马鲜生宣布, 2018 年在北京再开 30 家店,其中涉及广安门、西直门等商圈,实现“盒区房”全覆盖,让市民充分享受 30 分钟配送服务。毫无疑问的是,盒马CEO侯毅放话的“舍命狂奔”正在印证,复制脚步越来越快。而在这一过程中,盒马的送货上门服务在弥补了便利店的空白,创造了新的商业空间的同时,也会加剧社区便利店的竞争。且随着其他零售巨头布局社区,如大润发、物美等推出的小型化社区超市,京东推出的便利店等,便?

百度自动驾驶MaaS车队加入科技抗疫 助力广州荔湾居民解决最后一公里难题

【TechWeb】6月4日消息, 广州荔湾区封闭社区附近,百度Apollo的自动驾驶车队严阵以待,随时准备开启封闭社区内的物资配送工作。6月3日晚广州市政府紧急召集广州市科技企业参与抗疫,凌晨,以百度Apollo为代表的本土自动驾驶企业紧急响应,连夜制定了荔湾防疫物资无人车配送综合方案,派出技术人员随时待命,为封闭社区等展开物资无人配送,用科技力量守护广州荔湾区“大后方”。截止目前,百度Apollo已经调配了载重500kg的物流配?

人社部推动实现零就业家庭动态清零 58同城发挥资源优势打通人才落地“最后一公里”

近日,人社部有关负责人在介绍《国家基本公共服务标准( 2021 年版)》时表示,该文件在“劳有所得”方面了明确了一系列服务项目。近年来,各级人社部门聚焦劳动者和用人单位需求,不断健全服务体系,服务效果显著。 2020 年,人社部组织提供了招聘求职、职业指导、创业服务超 1 亿人次,组织 54 万青年参加就业见习,帮助 167 万就业困难人员实现就业,帮助4. 9 万户零就业家庭中的5. 1 万人就业,实现零就业家庭动态清零。此外?

小卖部动摇之间,社区团购如何走完“最后一公里”

最开始,张明只是西南一线城市某小区的小卖部老板,在网购渐成大势、快递成为主流之时,张明的小卖部开始承接起收发快递的业务。而今,当社区生鲜的呼声与需求日渐高涨,张明又立刻变身成了多家线上社区团购平台的拼购团长,他管这个叫“与时俱进”。

小鹅通「企微助手」重磅上线,解决企业业务增长“最后一公里”

近日,以知识产品与用户服务为核心的技术服务商——小鹅通,正式推出「企微助手」工具,并对其客户免费开放。现如今,线上商业已进入酣战阶段,拥有12亿用户的微信生态,毫无疑问成为流量争夺的主战场。当企业微信展开“体验对内让工作协同高效,对外连接12亿微信用户”这面旗帜时,众多企业及组织将其作为一级私域流量池进行运营。然而,打造私域流量池只是线上化的第一步,如何能更好的运营起私域流量,形成“获客—转化—运营—

华为应用市场:如何打通开发者通往用户的“最后一公里”?

你的手机上有多少个APP?根据Quest Mobile数据,今年一季度,全网用户月人均打开APP数量仅为25个,除掉微信、淘宝、地图等“装机必备”,其余应用则所剩无几。移动应用逐渐进入存量竞争阶段,用户变得越来越“懒”,尽管需求在不断升级与细分,但在选择时却更多依赖于已知或既有渠道,被动推荐的权重逐渐超过主动搜索,他们需要更智能、更贴心的服务,这对开发者在开发、运营、分发等不同阶段提出了新的挑战。在用户和开发者之间,

中语康孔德明:培养言语语言治疗师,解决康复最后一公里问题

儿童的言语语言障碍是指儿童在发育过程中,语言理解能力或表达能力与同龄的儿童相比有显著延迟或异常,从而造成沟通困难。一位专业治疗师跟记者解释说,言语障碍主要表现在言语发音异常,构音异常,气流中断或者言语韵律不畅等方面,语言障碍主要表现为失语症和语言发育迟缓等。有言语语言障碍的孩子,有的是因为患有自闭症,有的是由于脑损伤,有的是听力障碍的,还有的存在摄食吞咽问题。“导致儿童出现言语语言障碍的原因有很多

数字化赋能基层治理最后一公里,实在智能智慧信访系统显成效

新基建成为破局数字化发展的主力军,对于数字化改革先行者——政府而言,更要以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,与智能产业有机融合,汲取数字化能量完成转型升级。在庞大的政务系统里,信访作为党民之间的传话筒,是基层治理的关键,整合数字化资源,提升信访流转效率,精准研判诉求,是目前“访源”治理的难点所在。 如何借数字化之风,打响新基建时期政府转型第一战?余杭街道创造了很好的先例,通过运?

青岛崂山联合云天励飞打通社区精细化治理“最后一公里”

一个小区的摄像头抓拍到重点人员,系统立马通知周边小区,并上报派出所和公安,相关部门立马作出反应,防患于未然。这不是电影的情节,而是真实发生在青岛崂山的事件。自今年 3 月崂山“智安”社区系统启动以来,已在试点小区成功预警各类重点人员和敏感事件 110 余项,并及时推送到派出所核查处置,社区“打防管控服”精准化效果显著,居民群众安全感得到进一步提升。党的十九届四中全会作出“完善社会治安防控体系,提高社会治安

如何走好“教育信息化”最后一公里?希沃讲师团队背后的故事

每一个希沃人都希望,每一个希沃产品,不是教室的摆设,不增加教师的负担;而是让教学锦上添花的工具,帮教师减负增效的助手。从装上设备,到教师能自如运用,这教育信息化的“最后一公里”,便需要由希沃讲师陪同老师们一起走完。老师们或许认识讲台上充满激情的希沃讲师,或许感慨过群里永远 24 小时在线的讲师;但在生活里,他们是怎样的一群人?他们又为何坚持?程云霄 希沃重庆讲师“做讲师就像耕耘一块土地,不要浮躁或是焦?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最后一公里

预言机,区块链的最后一公里?

最后一公里,死了多少创业公司?

腾讯VoIP之路的最后一公里

O2O最后一公里该怎么走?

奔驰Vision Van货车:最后一公里配送的未来?

农产品电商最后一公里怎么破

“社区门户”: B2C的“最后一公里”?

“社区门户”: B2C的“最后一公里”?

eFuture周志刚:电商成败在最后一公里

阿里海尔谋局:电商最后一公里争夺战