站长之家- 传媒 2018-01-09T14:24:01 +08:00

睿江云发力全球化布局,美国、新加坡节点相继上线

随着企业出海需求的日益增长,为了给企业提供更加完善、丰富的云服务,降低全球企业上云门槛,睿江云美国A节点以及新加坡A节点正式开放,向北美、东南亚乃至全球用户提供云服务。

睿江云美国A节点采用CN2网络,对接香港B节点仅为160ms,只需2.48元/天即可畅游全美。

睿江云新加坡A节点亦使用CN2网络与中国国内互联,专线与香港连接互通,另外还使用本地电信网络覆盖新加坡以及整个东南亚地区,为用户提供高质量的网络服务。使用睿江云新加坡A节点包年包月套餐,平均每天只需1.55元。

目前,中国企业不断壮大,对于拓展海外业务有强烈的需求。为了响应睿江云众多行业用户,特别是游戏加速、直播、语音、跨境电商、移动应用的行业用户的出海云服务需求,睿江云正加速海外布局的步伐。

而众多企业选择睿江云,均是看重睿江云的以下优势:

  1. 免费的内网互通服务,各节点物理链路打通,一张“全球网”实现海外节点与国内无缝对接,相比于公网,内网传输延时更低,数据传输更安全。

2. 全球多节点部署,目前,睿江云已在广东、北京、浙江、江苏、山东、陕西、香港部署云节点,近期,还将在上海、郑州、武汉、成都、韩国等地上线新节点。企业无需聘请员工到海外搭建服务,在国内即可即开即用,在同一平台搭建全球业务网络,为出海企业节省运维成本。

3. 7*24小时在线服务,无需等待邮件回复,专业、专属技术支撑秒级响应客户需求。

4. 高质低价,可选按天计费或包年包月套餐,包年包月最高可赠送8个月,省心又省钱。

想要更进一步了解睿江云出海计划,可立即登录www.eflycloud.com,更有优惠活动等阵你~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信