推广 - 传媒 2018-01-09T09:31:59 +08:00

APP要这样玩才有趣,e-Chat带你玩转即时通讯

你有没有想过,我们每天都在通过各种APP上传和进行大量的存储,但是网络上重复的东西很多怎么办?数据量那么大,我们需要多大的硬盘来存储?想想看,你的电脑里有多少文件是别人电脑里没有的?这下,我们不得不提到一个词叫IPFS,IPFS本质上就是为了解决文件过度冗余问题。

你的文件如果别人也有,而且不是秘密,你们可以共享而不必担心泄密,这种共享也是相互备份。你再也不用担心某个文件找不到了,也不用备份,因为全球电脑上只有那么几个人保留着,你就能拿到它。而不是再去重复存储几十万份。

而e-Chat平台采用了IPFS分散储存系统、P2P分布式应用程序和区块链技术为核心,为用户提供私密性的信息传输通道,确保信息的传输安全,e-Chat致力于为用户提供一个全新的加密即时通讯交流平台。

在这里,你可以与不同肤色不同性别的人,拥有共同语言;在这里,你可以浏览不同地区不同国家的美景;在这里,你可以安静无忧,尽情沟通世界;同一语言,同一世界,同一美景,尽在你眼中!

有了IPFS,我们或不再需要中心化的WEB服务器,一切资源可以去中心化的发布。将网页,图片,脚本等等资源,提交到IPFS进行唯一化发布,得到了这些地址,便可以访问你的网站。e-Chat通过手机移动终端,将这些看似复杂的工程变的可视化,你只需要动动手指,就可与世界共享即时通讯,无论你身在何处,一切都是哪儿方便。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot