站长之家- 评论 2018-01-08T14:41:11 +08:00

人脸识别的美丽神话

人脸识别的美丽神话》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AI启蒙第一步: 12 岁小程序员就能接通的虹软人脸识别SDK,了解一下!

格子衫、技术宅,这些可能是大家印象中最常见的程序员标签,但戴红领巾、穿校服的程序员你可以想象吗?“电子游戏你玩起来有什么意思,规则都是别人设计好的,要你往东就得往东。”“那我可以自己设计游戏吗?”“当然可以,学会编程你就可以控制整个世界。”这段对话发生在四川绵阳的小唐和老唐父子身上,这也是六年级的小唐开发人脸识别考勤应用最初的契机。在学校的科技节上,小唐的这款人脸识别AI应用得到了极大关注,他说:“

华为云&跟谁学|华为云API入门学习赛·AI人脸识别 未来工程师梦想的起点

以赛带学,以学促赛,华为云API入门学习赛·AI人脸识别(以下简称“华为云API学习赛”)由华为云与高途课堂联合举办,赛题将API调用和AI人脸识别结合,兼顾实用性和趣味性,赛事一经上线即受到开发者们的广泛关注,截止至今,已累计12000余人报名参赛,提交作品数量超过3200份。 随着科技与互联网的飞速发展,旧有的生产和运营方式已无法满足业务的快速增长,无法帮助企业建立新的竞争优势,由此催生出API经济为内核的新价值?

iPad Air 4 或将取消人脸识别?有A14芯片加持就够了

此前我们曾报道过,今年苹果将会推出一款采用了全面屏设计的新款iPad Air 4。近日外媒根据曝光的信息制作了该机的渲染图,除了iPad Pro同款的设计,据悉该机将会取消Face ID人脸识别,采用了电源键+指纹识别的方案,应该是出于成本的考虑。

AI大厂算法测试心得:人脸识别关键指标有哪些?

仅仅在几年前,程序员要开发一款人脸识别应用,就必须精通算法的编写。但现在,随着成熟算法的对外开放,越来越多开发者只需专注于开发垂直行业的产品即可。 由调查机构发布的《中国AI产业地图研究》中也有一组有趣的数据,目前中国的AI企业中,有近 8 成集中在应用层,其中AI行业解决方案占比高达40.7%,从上下班的人脸识别考勤,到金融App的人脸身份核验,再到医院和政务大厅的人脸识别取号,以及车站的人脸核验检票…… 目前市

开源推荐 | 可实现门禁、AI测温敏捷开发的人脸识别应用套件

随着人脸识别技术的不断发展,尤其是在部分算法平台对外开放算法之后,人脸识别的应用门槛得到了极大降低。但是从算法到一款真正可落地的人脸识别产品,在完整的应用开发中,不仅需要考虑底层算法的运行逻辑,也需要上层业务逻辑完整自洽。而这个从 0 到 1 的过程,往往会让大部分中下企业及开发者,在项目商用化落地过程中无从下手。因此,在这里推荐一款开源的人脸识别应用套件ArcFaceGo。基于该套件,可以快速甚至零代码搭建人?

大阳智通集团助校复学 公益捐助防疫测温人脸识别通道 用科技传递AI・爱的力量!

自新冠肺炎疫情发生以来,全国人民在党和政府的领导下,众志成城、共克时艰,抗击疫情工作取得阶段性成效,体现了伟大的中华民族强大的凝聚力和向心力! 随着疫情防控形势持续向好,沉寂已久的校园即将变成书声琅琅的世界,经广东省新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,全省各级各类学校学生自 4 月 27 日起分期、分批、错峰返校。据悉,深圳全市共有幼儿园、中小学、中高职、高等院校近 2800 所,在校学生约 260 余万人,而时下境外?

AI无接触科技助抗“疫”: iYali 人脸识别测温终端上市,助力企业安全复工

技术存在的意义,在于 面对 突发事件 , 既 能 解决 眼前 危机, 还 能 顺便改变一下未来 。 在国内取得抗疫阶段性胜利之后,各地进入了有序的复工复产阶段。 据报道,目前全国的复工率在稳步提速。 如何有效对复工人员进行体温测量和数据追踪管理,是企业确保员工安全返岗,巩固“战疫”成果必须解决的新难题。 “技术助力,科技抗 疫 ” 一直专注于企业全生命周期服务的 鸭梨科技 ,在疫情期间,除了成功上线帮助企业进行线上销售的小程序

精敏数字AI人脸识别测温仪 非接触发热筛查 复工必备神器

科技助力,精准防疫,精敏数字推出新一代动态人脸体温检测智能终端产品——AI人脸识别测温系统。 1、高性价比的自动远距离测温产品,比业内常见的红外安检门、热成像红外测温等产品,成本更低、价格更优、安装简便; 2、替代已有的普通考勤机,集成了红外无接触测温、考勤、测温和考勤数据统计功能; 3、方便集成:可在已有的门禁、道闸上直接加装,保护原有投资。 4、适合企业,学校,办公楼宇,小区物业,社区街道等中小型场合,?

人脸识别公司Clearview AI数据泄露 客户名单信息被盗

面部识别软件制造商Clearview AI周三表示,它遭遇了数据泄露。被窃取的数据包括该公司的全部客户名单、客户的搜索次数以及每个客户的账户数量。

诺基亚退出MWC;贾跃亭方回应甘薇索偿近 40 亿元;旷视回应AI测温等于口罩人脸识别

昨日,诺基亚宣布,退出MWC 2020。诺基亚称,一直在密切关注新型冠状病毒情况,主要为了保障员工健康,决定取消参加MWC 2020。此前,由于新冠肺炎引发疫情带来影响,英特尔、索尼、亚马逊、LG、爱立信等公司陆续宣布将退出 2020 世界移动通信大会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看