站长之家- 传媒 2018-01-08T11:42:41 +08:00

王者荣耀落幕 新一代MOBA手游王者《决战!平安京》

王者荣耀落幕 新一代MOBA手游王者《决战!平安京》 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《王者荣耀》100薪年终奖传闻背后,手游行业究竟有多赚钱?

昨日( 10 月 11 日),“腾讯的手游《王者荣耀》团队年终奖高达 100 个月的工资”消息截图在朋友圈迅速刷屏。网友们在叹为观止之余又纷纷感慨“你们的薪水里还有我充值皮肤的两百多块!”

​快手王者荣耀职业战队KSG主场落户苏州

近日,快手王者荣耀职业电竞俱乐部KSG主场正式落户苏州。快手电竞相关负责人表示,苏州近年来高度重视电竞产业发展,扶持政策友好,KSG俱乐部主场落户苏州,对于快手电竞品牌力提升及运营正规化有重要正面意义。据悉,快手未来将重点布局职业电竞,深化外部合作,构建多元电竞内容生态。

《王者荣耀》皮肤被指抄袭网易手游!官方回应:为原创设计

6月初,《王者荣耀》因一款皮肤个性动作而陷入抄袭风波,事件起因是由于该个性动作制作公司(外包)员工在制作动作过程中对@足太姬原创舞蹈存在借鉴行为。官方公告指出,已第一时间与该舞蹈动作原作者足太姬方进行了诚恳的沟通与致歉。令无数玩家意外的是,日前,《王者荣耀》再次因为一款皮肤而被指抄袭”网易《决战!平安京》手游。对此,《王者荣耀》官方通过微博发布声明称,发现大家因为一个经过剪辑的视频对伽罗-箭羽风息皮?

《原神》侧目!《王者荣耀》蝉联全球手游销冠:月吸金超16亿

日前,知名移动应用数据分析公司Sensor Tower公布了2021年5月全球热门移动游戏排行榜,榜单包括全球App Store和Google Play的收入排名。报告显示,2021年5月腾讯《王者荣耀》在全球App Store和Google Play吸金超过2.64亿美元(约合人民币16.9亿元)。相较2020年5月增长13%,蝉联全球手游畅销榜冠军。来自中国App Store的收入占95%,中国台湾版本和泰国版本占比分别为2%和1.7%。此外,腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》以2.58亿美?

4月《王者荣耀》蝉联全球手游畅销榜冠军

​Sensor Tower商店情报数据显示, 2021 年 4 月腾讯《王者荣耀》在全球App Store和Google Play吸金超过2. 58 亿美元,同比增长38.4%,蝉联全球手游畅销榜冠军。

王者荣耀12月吸金2.58亿美元 位列全球手游畅销榜榜首

2020年12月,腾讯《王者荣耀》在全球App Store和Google Play吸金2.58亿美元,同比增长58%,位列全球手游畅销榜榜首。其中,96%的收入来自中国App Store,泰国版本贡献了1.2%。

9月王者荣耀吸金2.4亿美元 重回全球手游收入榜榜首

今天,Sensor Tower发布了《2020年9月全球热门移动游戏收入TOP10》。数据显示,2020年9月,腾讯《王者荣耀》全球吸金2.4亿美元,环比增长87%,重回全球手游收入榜榜首。其中,超九成的收入来自于国内玩家。

SensorTower:9月腾讯《王者荣耀》重回全球手游收入榜榜首

今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月腾讯《王者荣耀》全球吸金2. 4 亿美元,较 2019 年 9 月增长87%,重回全球手游收入榜榜首,中国玩家贡献了96%的收入。腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》 9 月收入超过1. 98 亿美元,同比增长13.3%

圆你电竞梦!快手发布“天选王者”王者荣耀职业选手招募令

继快手收购YTG战队,正式进军王者荣耀职业联赛后,近日,快手发布“天选王者”王者荣耀职业选手招募令,助力更多玩家实现职业电竞梦想。此轮海选招募,意味着快手在职业电竞领域继续加码发力。快手本次与KPL王者荣耀职业联赛达成紧密合作,将为报名参加快手战队试训的队员提供明星教练指导,并为其搭建起有保障的培养模型以及完善的晋级体系,让许多热爱游戏并有志于走向职业电竞圈的玩家看到更多实现梦想的可能。据悉,参与活动报

快手收购YTG战队 正式进军王者荣耀职业联赛

8月24日消息,据YTG电竞俱乐部官方微博宣布,即日起,YTG电竞俱乐部正式更名为KS.YTG电竞俱乐部,快手已完成收购YTG战队,正式进军KPL职业联赛。快手方面表示,未来将继续发力电竞领域,打造游戏电竞内容生态。以下为YTG电竞俱乐部微博原文:2020年8月23日,YTG电竞俱乐部正式加入北京华艺汇龙网络科技有限公司(快手@快手游戏直播 )。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看