站长之家- 传媒 2018-01-03T16:19:16 +08:00

实力与抱负并存,金储宝为大众提供优质互金服务

回顾过去的 2017 年,我们不难发现网贷行业的年度关键词,是“合规”:

以“一个办法三个指引”为主体的网贷行业监管制度体系的基本完成,国务院金融稳定发展委员会正式成立,网贷风险专项整治整改验收通知正式下发,诸如此类的种种措施与行为,皆在向我们印证着这一点。

如今,在一整年的规范与整治之后,我国网贷行业的整改进程已经进入到收尾阶段。据统计,截至 2017 年 12 月底,网贷行业正常运营平台数量为 1931 家,相比 2016 年底减少了 517 家,而其中66.51%的平台是在合规进程中选择了良性退出;于此同时,据专业人士预计, 2018 年网贷行业运营平台数仍将进一步下降,网贷行业也将更趋规范化与透明化。

作为国资系互联网金融平台的优质典范,金储宝认为:种种数据表明,我国当前互联网金融以及网贷行业的监管卓有成效,整体合规方向亦已明确,众投资者对网贷行业更是信心未减。相信在 2018 年,网贷行业的整体规模以及成交量将逐步趋于稳定,而未来的行业大环境也将更有利于合规平台的健康发展以及良性竞争。同时,在金储宝看来,网贷行业下一阶段的工作重心,将是平台备案工作的全面推进。而在备案以及验收工作的相继完成之后,网贷行业或将再次迎来高峰期。

身处行业的优胜劣汰之中,在网贷行业毅行近三年的金储宝有实力、有担当,更有抱负:

目前,金储宝在国资背景的条件之上,本着“全透明、低风险”的运营理念,坚持“资金安全为首任,稳健发展为目标”的经营发展之道,为大众提供安全、专业、透明的互联网金融服务,现已成功打造了一套环节严谨、行之有效的风控体系,并率先获得了ICP许可证、签约了银行存管、完善了信息披露等,更获得了国家级产业基金数千万级A轮融资。

而在面对行业洗牌发展的机遇与挑战时,金储宝亦选择了迎头而上:目前,平台备案相关的工作正在积极推进与落实之中,将尽快完成备案及相关验收工作;同时,平台也在客户服务、技术保障、风控措施、产品体系、推广渠道等多方面不断优化与完善,必将以更为优质的客户体验,为大众提供真正轻松、灵活的投资理财模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容