站长之家- 传媒 2018-01-03T11:46:27 +08:00

亚马霸略Amazon86:亚马逊代运营优势及风险分析

 随着近年来亚马逊开店的火爆,很多传统工厂都开始转战做亚马逊,但是公司没人,老板也没接触过,怎么开店呢。老板可能纠结,是自己前期花几十万请运营、营销、客服人员组建团队慢慢摸索自营,还是找代运营公司呢?对于那些没有任何经验的工厂,以及在国内有一些知名度,想要提升自己在海外知名度的品牌商,非常适合找亚马逊代运营

为什么这么说?找亚马逊代运营的好处具体有哪些?

1、前期不用愁,没人懂操作亚马逊,也不用花请运营团队一年至少高达 30 万的成本。通过亚马霸略Amazon86.com代运营团队,基于成功打造多个成熟店铺的经验,可以帮助工厂快速切入跨境B2C业务,能在短时间内深入了解跨境B2C平台和市场;

2、交给亚马霸略,我们超 50 人实战运营团队,项目经理掌握核心运营技术,通过精细化运作,可以有效降低工厂的经营风险和减少试错机会成本;

3、亚马霸略,精准选品优势。一个好的亚马逊店铺,选品重要性不言而喻。亚马霸略公司自主研发有全球商机分析工具winsog,能够即时掌握全球畅销爆品数据,精准分析最具优势的产品品类及蓝海市场国家;

4、亚马逊开店规则多而细,自己操作不懂规避安全性低,很容易账号被封。通过亚马霸略代运营,多年操盘经验能够合理有效规避各种安全风险,帮助工厂逐渐建立起自己的品牌,同时保持店铺或账号良性运营;

5、通过亚马霸略代运营,在代运营合作基础上,工厂能够更加快速建立和培养起自身的运营团队,为后期代运营服务期结束后,自己团队接手打理提供非常有利的成长条件。

当然,代运营除了拥有上诸多优势外,也存在一定的风险,也非常有必要了解:

运营团队良莠不齐

现在市场上代运营团队水平良莠不齐,不容易辨别,最好选择资质齐全且有实力的上市公司,至少信用、服务有保障。亚马霸略Amazon86 隶属于新三板上市公司“英虎网络”。作为跨境电商营销第一股,英虎网络 12 年来一直专注提供跨境营销服务,专业亚马逊Amazon代运营、培训、全球开店,多年的服务口碑及技术沉淀,旗下亚马霸略Amazon86 赢得Allpowers、Addmotor、广交会、中兴、欧派、金龙客车等 500 多家世界知名企业信任。

资源配合是否到位

作为跨境营销第一股,亚马霸略amazon86 全程负责跨境电商产品开发、品牌策划、产品包装、Listing创建及优化、CPC创建及优化、售后客服、物流仓储、站外营销、供应链优化等各个业务环节。不过,一方面需要合作方给予资源支持,毕竟现在竞争如此激烈;另一方面交给代运营的同时,不妨学以致用,为后面自己做打好基础。

总之,如果大家要选择亚马逊代运营服务商,一定要结合自身的条件,慎重选择有实力的代运营服务商,方能实现共赢!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看