推广 - 传媒 2018-01-02T17:15:49 +08:00

MAXHUB入选正和岛“亿+”计划 掀企业服务产品革命

1 月 1 日,以“春风又来——企业家的新时代”为主题的 2018 正和岛新年论坛暨新年家宴在广东珠海圆满落幕,备受商界瞩目的正和岛企业服务优选计划——“亿+”二期计划入选名单也同期揭晓。历经两个多月的产品征集、资料审核、厂商走访和专家评委会终审,视源股份旗下品牌MAXHUB从 462 个企业服务级品牌中脱颖而出,与易企秀、e签宝、红圈CRM等 17 家优秀企业共同入选正和岛“亿+”计划。

连接7000+亿级企业家与企业服务需求,“亿+”计划相中MAXHUB

正和岛作为中国商界高端人脉社交平台,每年都会吸引大量的优秀企业家加入。阿里巴巴董事长马云、万达集团董事长王健林、万科集团创始人王石等企业领袖,都是正和岛的支持参与者。

其中,正和岛“亿+”计划是正和岛企业服务联盟所倾力打造的服务平台,旨在连接正和岛内7000+亿级企业家和优质企业级服务的需求,为企业筛选出各细分领域最专业、最具实力与服务能力的企业产品。MAXHUB作为智能会议平台入选正和岛“亿+”二期计划,是以正和岛为代表的6000+企业家群体对以MAXHUB为代表的智能会议平台这一新兴企业服务品类的认可,更是对MAXHUB产品及服务实力的肯定。MAXHUB总裁章妍作为创新企业家代表,上台领取了该奖项。

企业高效办公趋向平台化,MAXHUB开启会议平台化时代

2017 年,可谓是国内企业级会议市场的发展元年。随着国内企业数量的持续增加,企业办公平台化发展逐渐成为业内趋势。正是在这样的需求下, 3 月 28 日,MAXHUB高效会议平台在北京国家会议中心正式诞生,宣告会议平台时代的到来。

众所周知,传统的企业会议往往需要购置如电子投影白板、远程会议系统等各类设备,显示效果差,设备管理难度大,设备采购及维护成本都很高,且开会过程中常常需要在各种设备之中切换,导致企业会议效率低下。而MAXHUB会议平台集合了包括智能触控、数据快传、云端会议、移动共享及视频会面等多功能于一体,有效解决企业在会议方面效率低下的问题。

据了解,与MAXHUB产品相关的专利已超过 530 件。凭借创新性的尖端技术和人性化的服务,MAXHUB为企业的高效会议打造出高品质体验,已经获得了包括腾讯、碧桂园及广汽集团等多家全球 500 强企业的认可。

迈向多行业应用场景,MAXHUB掀企业级服务产品革命

MAXHUB不仅致力于提升终端企业用户的会议效率,更希望通过多样化的应用场景,为金融、医疗、房地产等各行各业的企业、组织及机构提升办公效率。如此看来,MAXHUB或将掀起一场企业级服务的产品革命。

例如,针对银行网点提出的“智能交互+远程协同”新型零售网点解决方案,满足当下银行营业网点对于业务分流、沙龙营销、远程投顾、贵金属营销等多种业务需求;为医疗行业所构建的“智慧医联体”,即使只在家门口的社区医院看病,人们也能够获得三甲医院的专家会诊建议;为房地产行业搭建的“智能展示系统”,优化地产企业楼盘、规划展示方式,促进地产企业从布局、设计、建设实施到销售展示等直观、清晰。

相信在新的 2018 年,MAXHUB将继续促进企业服务领域产品服务的发展,为更多企业提供更优质的服务,掀起一场企业服务的产品革命。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容