站长之家- 传媒 2018-01-02T14:20:59 +08:00

ZStack获中标软件NeoCertify级别认证

  近日,ZStackIaaS云管理平台软件获得中标麒麟服务器操作系统产品NeoCertifyCERTIFICATION级别认证。此次认证,表示ZStack产品能够达到中标麒麟Linux操作系统的通用兼容性要求及性能、可靠性要求,表明ZStack产品能够满足用户的关键性应用需要,兼容国产操作系统,适合自主可控。

  在此次认证测试中:

  ZStack产品基于中标麒麟高级服务器操作系统软件V7.0(x86-64)、中标麒麟高级服务器操作系统软件V6.0(x86-64)、中标麒麟可信操作系统软件V6.0(x86-64)分别进行了若干测试。

  测试包括: 1、安装测试;2、启动与停止测试;3、基本功能测试;4、性能测试;5、卸载测试。

  经过上述中标麒麟服务器操作系统的若干测试,ZStack产品全部通过,从而获得了NeoCertifyCERTIFICATION级别认证。

  中标软件是国产操作系统产品专业化研发与推广企业,以操作系统技术为核心,重点打造自主可控、安全可靠等差异化特性产品。作为国家规划布局内重点软件企业,中标软件获得了军、民两方面的相关企业与产品资质,是国产操作系统旗舰企业。

  ZStack自成立起就坚持自主创新和行业自律,拥有充足的知识产权储备,积极申报多项软著和专利。此次ZStack通过中标软件的NeoCertifyCERTIFICATION级别认证,不仅仅是基于产品功能和性能的测评认证,更是基于自主可控和安全可靠的测评认证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看