站长之家- 传媒 2018-01-02T11:05:34 +08:00

新天域互联陪您一“七”,迎来一“八”

2017 年已经步入尾声, 2018 也即将到来,回首 2017 年,新天域互联感谢这一年有你们的一路陪伴,也正是因为这一年里有你们对新天域互联的支持与理解,才让新天域互联发展的越来越好。在这里,新天域互联全体工作人员祝愿我们的用户在新的一年里一如既往,万事胜意。

香港新天域互联有限公司成立于 2007 年,原名为人们所熟知的SIM机房,是香港知名的大型互联网基础服务商和IDC服务商,为用户提供服务器租用、服务器托管、一站式服务和国际专线服务四大主营服务。新天域成立至今,历经十一年的时间,已经在香港管理并运营着 4 个顶尖自营T3+数据中心,与超微、戴尔等国际一线硬件品牌长期合作。不仅如此,新天域互联还与十大互联网供应商达成长期战略合作伙伴关系,包括中国电信、中国联通、中国移动、日本NTT、TeliaSonera、GTT、PCCW Global、澳大利亚Telstra Global、HKIX、韩国KT,接入口总量带宽高达100G+,是全港少有的十线高品质国内带宽的BGP智能机房。

在网络连接方面,新天域互联的机房全部采用低延时、直接连接一级网络, 3 线直连中国,其中包括电信CT/CN2 线路,让网络无须多余节点直连内地,减低延迟率,保证高速,网络连接率高达99.99%。整个数据中心采用2N UPS不间断电力供应系统,100%供电零压力。AFA自动火灾报警系统、FM200 无水灭火系统及全天候监控系统三管齐下,让数据中心100%的安全稳定,让用户放心的将服务器托管于数据中心。

致力于为用户提供高品质服务,确保用户服务器安全稳定的运行,新天域互联不仅在基础设施建设上不断完善,在服务水平上也在不断提高。新天域互联拥有一支超过十年行业经验的金牌运维服务团队,用最专业的服务精神,为用户提供24× 7 小时不间断线上线下贴心技术支援,在第一时间了解用户的需求,并帮助用户问题得到及时处理。

正因为用户一如既往对新天域的支持,新天域才能披荆斩棘,发展迅速。为不辜负用户的信任,新天域互联在新的一年里会继续提升网络,提高服务品质,为您提供更优质的网络和高品质服务努力。我们一“七”,袖手度过一“八”,打造全球互联平台而努力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点