推广 - 传媒 2018-01-02T11:02:28 +08:00

王者荣耀若月归来 2018为国服第一花木兰正名

王者荣耀》里,有一位主播颇为有个性,一言不合就在王者峡谷里消失了,虽然偶尔还会给粉丝们唱唱歌,但是让他播自己的本行《王者荣耀》吧,就表示自己对游戏到了疲劳期,他就是触手直播的若月。不过这个疲劳期总算过去了,2018年1月1日,若月回来了!信仰不可丢,这可高兴坏了150万一直在等待的粉丝。

不过自若月走之后,国服第一花木兰的位置一直有争议。KPL总决赛上,FLY的花木兰多次乱军从中取人首级,看的人热血沸腾,让花木兰这个英雄突然火热起来。但因为对操作要求过高,在新手手里花木兰简直不要太难,会玩的很少,胜利直接垫底。若月带着自己的“国服第一花木兰”荣耀王者归来,要在2018年重新为花木兰正名!

又是一年过去了,若月是最早一批来到触手为粉丝们带来精彩操作的《王者荣耀》主播,他的房间号20185的数字证明了他作为一个主播的时间,几乎是见证着触手直播的成长壮大。谈及为什么会做直播,他直言,最开始只是喜欢有人欣赏自己操作的感觉,搜到“手游直播开触手”,就选择了触手平台开播,并逐渐发现直播也可以成为一种职业。

也许是时间太长,他也曾有过迷茫,不过2018年是崭新的一年,应该有个全新的开始。期待若月和剑仙的甜蜜组合恩爱暴击,请不要客气,疯狂地撒下狗粮吧!1月11日,若月还将出席触手直播的线下年度盛典,触手不倒,陪小月饼到老,要说到做到哟!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看