站长之家用户 - 传媒 2017-12-29 14:02

水滴互助、水滴筹母公司入围行动者联盟2017年度公益企业

《水滴互助、水滴筹母公司入围行动者联盟2017年度公益企业》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

昨日在京举行的行动者联盟2017公益盛典,就颁发了“年度公益企业”奖项,以此来表彰那些在这个日新月异的时代里,让公益、商业、技术、民众有机连接,让公益慈善变得人人可为的企业...

自8月25日“行动者联盟2017公益盛典”评选正式启动,来自公益界、学术界、创意界、媒体界的17位大咖组成的评选委员会,从879份报名材料中共筛选出了80个候选入围者,角逐年度四大公益奖项——年度十大公益人物、年度十大公益项目、年度十大公益企业、年度十大公益创意...

水滴筹是水滴公司的另外一项公益业务,开创了国内网络大病筹款平台0手续费的模式...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看