站长之家 - 动态 2017-12-29 13:58

猎豹移动任命姚劲波和左凌烨为独立董事

猎豹移动任命姚劲波和左凌烨为独立董事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58同城招聘:“王、苏”事件引发热议,律师行业备受关注

近期,两大热点事件被炒得沸沸扬扬。一件是王宝强前经纪人宋喆,因涉嫌职务侵占罪已被刑事拘留;另一件是WePhone创始人苏享茂疑因离婚时遭前妻勒索自杀。两个没有必然联系的孤立事件,却因公众对正义的期待而同时被关注。正是因为对正义的期待,公众舆论有了较远的延伸。人们的目光不再沉浸在浅表的事件本身,作为两位“男主”不同人生走向的关键角色,律师这一职业更是受到社会的广泛关注。成才周期长、门槛高,相关岗位存有缺口5

全国人大代表姚劲波两会代表通道接受采访:互联网助力乡村实现跨越式、高质量发展

3月8日下午,人民大会堂中央大厅2019 年全国两会的“代表通道”再次开启。全国人大代表、58同城CEO姚劲波在代表通道答记者问时表示,城乡之间的互联网基础建设和普及率差距不是难以逾越的鸿沟,恰恰相反,互联网的下一波红利就在农村。姚劲波表示,在国家农村信息化建设发展的背景下,农村的通讯基础设施已经越来越健全,使用智能手机的农民越来越多,买东西、找工作都将在网上完成。手机正在成为农民的新农具、新生产力。2019年《

58同城发布Q1季度二手车需求报告:8万元以下小排量轿车获消费者青睐

4月19日,58同城发布《2019年第一季度二手车需求报告》(以下简称“报告”),报告依托58同城平台数据,运用大数据技术手段,在二手车交易的供求端与需求端,从市场行情、用户偏好、影响因素等方面,对平台上第一季度的全国二手车市场进行整体分析。8万元以下二手车备受市场青睐根据58同城报告数据统计,轿车的市场供给量占比67%、需求量占比65%,供需两端与去年同期基本持平,轿车依然是消费者青睐的车型,第一季度轿车保值效果较

58同城带你来看营销58计第二期:团队篇

古有兵法奇书《三十六计》,共分六套,即胜战计、敌战计、攻战计、混战计、并战计、败战计,每套各包含六计,总共三十六计。《三十六计》乃为帅、为将必读之书,今有为商必阅“营销58计”,分列boss篇、团队篇、装备篇、策略篇、人际篇等七篇,共58计,是战场厮杀的锦囊,出谋划策的心法。

58同城加入电商消费维权绿色通道 加强用户保障体系

近日,中国消费者协会官网发布消息,增加58同城加入中消协电商消费维权绿色通道(直通车)。这一举措,不仅意味着58同城的消费者维权服务得到了官方认可,更有利于进一步提升消费维权的响应速度和处理能力,不断夯实58同城的用户保障体系。早在2012年,58同城就加入了北京市12315绿色通道,主动接受消费者监督,为消费者提供便捷服务。今年6月,全国市场监管总局的12315互联网平台ODR上线时,58同城也第一时间加入,为消费者密织?

猎豹移动与达令家达成合作 双方将首发小豹AI单词宝

今日,猎豹移动与新电商达令家签署战略合作协议,宣布将在达令家平台首发AI交互学习产品小豹AI单词宝。此次发布的小豹AI单词宝,采用了自主研发的AI语音识别内核,具备教材同步、语音查词、学习报告三大核心功能,意在解决孩子英语学习的痛点。此外,小豹AI单词宝同步覆盖一至六年级英语教材和流行词书,支持 1 键语音查词,英文查词、跟读评测等功能。

上海培训教育遍地开花 58同城好商家评选带动市场发酵

“工作以后,你会发现周围的人能力都比自己强,不会英语又没有一技之长真的很影响自己未来的发展。人家一年就能升职,你却可能要熬三年。”韩秋对记者说道,这名来自安徽的小伙,现在工作于上海的一座酒店,他正打算自己报个英语班或者其他技能培训,为以后的工作发展做好准备。竞争,在上海的各个工作岗位上发生,好工作多,但是竞争的人更多,不提高自己的职业素养和技能,很难在上海找到一份称心、安稳的工作。有需求就有市场,人们对知识与技能的需求,点燃职业教育与专业培训行业蓬勃发展的火苗。

58同城、安居客发布《2019年职场女性就业安居报告》,近三成职场女性薪资破万

近日, 58 同城、安居客针对工作在一线、新一线城市, 18 到 40 岁的职场女性进行了工作和生活状态调研,并发布了《 2019 年职场女性就业安居报告》,深度刻画职场女性画像。据报告显示,近三成职场女性薪资过万,五成职场女性每天工作 8 小时以上,31- 38 岁的高学历女性收入最高,而三成女性无法平衡工作和生活。 人事/行政/后勤岗位女性扎堆,近三成职场女性薪资过万 据 58 同城、安居客《 2019 年职场女性就业安居报告》显示

厦门置强房产用品质服务赢58同城“中国好商家”荣誉

链家地产与搜房网的决裂,让房产中介市场再次走向风口浪尖。昔日的合作伙伴成为竞争对手的故事比比皆是,两大市场巨头的反目无非是线上平台和线下渠道的利益失衡导致,但透过媒体的分析我们注意到,房产中介正在因互联网变得越来越开放,传统的房产中介发展空间正在缩小,“触网”成为必然。

婚企如何通过58同城“中国好商家”用好“粉丝经济”

全国最大的分类信息网站58同城举办的2014年度58同城“中国好商家”评选活动历时8个月,终于走遍了全国27个主要中心城市,即将拉开年度“奥斯卡”盛典,与近400名荣誉获得者共享盛举。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看