推广 - 传媒 2017-12-28T15:26:48 +08:00

讯飞输入法字体商店新炫活动 下载方正字体赢iPhone X壕礼

在这个颜值当道的年代,输入法皮肤是颜值的担当,此外输入法的字体也能相得益彰。当给输入法换上一个美美哒的皮肤,别忘记搭配一款心仪的字体,连打字都能嗨起来!就在最近,讯飞输入法联合方正字体为用户提供多款个性化字体,看上哪个就去翻哪个牌子噢!

正如每个人不同的容貌,输入法也能拥有个性化的字体。讯飞输入法Android版除了用户使用体验不断升级,更在视觉层面带来更换字体功能,给用户的输入过程带去乐趣与惊喜。下面,来简单学习下如何换字体。

首先在任意文本框打开讯飞输入法界面,点击『讯飞』图标展开功能面板,进入『字体商店』下载安装启用个性化字体,此时输入法面板和打字时就能看到与众不同的字体效果,不断“萌”出新境界。

流行的字体有很多种,可爱风、硬朗风、青春风、明星风……每种都好想“占为己有”怎么破?讯飞输入法字体商店已上线 50 多款个性化字体,相信总有让你倾心的一款。未来,还会有更多新鲜字体源源不断出现,让字体风格选择更多元,打字按得更爽。

日前,讯飞输入法联合方正字体举办“购买方正字体赢好礼”活动。 2017 年 12 月 27 日至 2018 年 1 月 6 日期间,只要在讯飞输入法字体商店购买方正系列字体,就有机会赢取苹果iPhoneX、FILCO机械键盘、华为荣耀手环等好礼。讯飞输入法用户将购买方正字体的【支付成功截图】发送微信公众号【讯飞输入法】即可参与抽奖,多次购买中奖机会更大哦!

曾经,锤子科技罗永浩表示,“除了苹果和锤子,没有第三家智能设备厂商解决中文字体丑陋的问题”。如今,讯飞输入法给出另一个答案,通过字体商店选择个性化字体,让输入界面的中文字体变得美观起来。此次联合方正字体上线多款个性化字体,让用户看到讯飞输入法的成长和用心。

2017 年,讯飞输入法进一步提升核心技术优势,独家支持 22 种方言输入,发起“方言保护计划”公益活动,传承中华传统文化。一直以来,讯飞输入法致力于为用户带来更智能、更快捷、更舒适的输入体验,基于用户需求不断推陈出新。当前,用户规模突破 5 亿,活跃用户超过1. 2 亿,广受好评。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法严惩二选一行为