站长之家- 动态 2017-12-27T16:01:38 +08:00

B站发布未成年人保护声明:明确禁止未成年人打赏

站长之家(Chinaz.com)12 月 27 日消息  在二次元弹幕视频网站B站上,聚集了大量的年轻用户,与此同时哔哩哔哩直播也有大量的未成年人用户。为了加强对未成年人用户的保护,B站近日发布了《未成年人保护声明》,明确禁止未成年人打赏。

哔哩哔哩直播称,作为国内首家关注ACG的直播平台,一直很重视对所有用户的保护,尤其是对未成年人的保护。作为直播行业的一员,平台将坚持绿色直播,严格遵守法律法规,维护平台秩序,为大家营造一个良好的直播环境。

哔哩哔哩直播官方表示,严令禁止任何影响未成年人健康成长的内容,通过技术加人工的方式严格审核,确保内容安全和运营安全。同时,针对未成年人打赏,平台明确禁止。切实采取有效措施开展自查自纠,完善平台内部管理直播和审核机制。

以下为未成年人保护声明内容:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看