站长之家用户 - 传媒 2017-12-27 15:57

希沃信鸽等新品,成第73届中国教装展焦点!

《希沃信鸽等新品,成第73届中国教装展焦点!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

希沃展区人气持续攀升,主展区、智慧教学方案区、硬件新品展示区、智慧管理方案区等7大展示区都挤满了前来体验希沃产品的观众...

希沃本次展会主推的校园信息化管理重磅产品——希沃信鸽,获得了现场经销商、校长及行业专家的频频称赞...

如希沃白板5中的趣味互动模型,可帮助老师与学生进行充分互动,提高学生的学习兴趣;班级优化大师的随机抽选、光荣榜、自定义奖惩等功能,可帮助调动学生的积极性,让课堂氛围更加活跃;通过反馈器,学生直接选择希沃教学课件上预设的题目答案,答题正确率将以统计图表的形式直接显示,学生对知识点的掌握一目了然,便于老师开展下一步教学计划……...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看