推广 - 传媒 2017-12-27T15:52:59 +08:00

移动广告平台怎么选,得看实力和资源

随着智能手机的保有量在中国的持续扩大,与之相对应的移动营销和移动广告的发展也逐渐凸显。据易观2017年 6 月分布的数据显示,中国的移动营销行业市场规模已经相当客观,而且仍在逐步增长。目前,已有60%的广告主将移动营销纳入整合营销方案,甚至有更多的企业将移动营销纳入其主要的营销方式之一,开始重视移动营销带来的效果。然而移动营销平台鱼龙混杂,提供的服务也是良莠不齐,在这一市场现状下,企业该如何选择合作伙伴呢?

先进的算法和精确的用户画像是衡量移动营销平台的重要标准

早在 2014 年,中国移动互联网企业出海已经取得了不俗的成绩。时至今日,全球互联网形势逐渐变化,国内移动互联网企业出海的条件已成熟,到了今年APP出海呈现出爆发式的增长趋势,而手游正是其中的主力军。对于游戏开发者来说,获取用户是产品变现的基础,其关键是优质的流量平台。那么,用户量大,具有大数据分析且能够精准定位的顶级流量平台就成为各大游戏发行商的首选。亚洲最大的营销平台汇量科技的流量网络覆盖全球200+个国家(地区),更与1000+款应用建立了深度合作。除了拥有海量优质广告位资源,汇量科技的核心优势在于先进的智能算法和大数据描绘用户画像技术。由数据驱动的人群定向和精准投放,可以更精准的获取高质量用户,帮助广告主达到营销ROI最大化。

以效果表现为导向,重视平台广告效果

就市场上大部分的产品来说,广告主的目标是以效果表现为导向而不像品牌推广那样主要展示给受众人群。而效果表现最重要的数据就是用户的转化率。为了提升转化率和与终端用户的交互,移动广告的形式也在不断的创新。比起最初的横幅图片、插屏图片,现在的视频广告和激励视频广告更受移动营销者的欢迎。根据相关数据显示,通过视频广告所获得的用户,其留存率比其它广告形式高出24%。而激励视频可以把广告跟游戏的核心玩法做深度结合,通过与用户进行高度互动提升用户在游戏内的留存,从而进一步刺激其消费即游戏内购。

由此可见,广告主可以优先与能提供视频广告和激励广告这些新颖的广告形式的平台合作,从而更有效的获得高质量的用户。汇量科技提供包括激励视频、原生信息流视频、原生广告等丰富的广告形式,同时还有专业的创意团队将帮助广告主实现以上广告的个性化呈现,优化广告效果。

移动广告平台作为广告投放的中间平台,连接着广告主和移动应用。广告主选择一个优质的移动广告平台才能更好的进行广告的传播,产品的营销。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告