站长之家- 评论 2017-12-27T09:32:39 +08:00

听说美团和饿了么联手干掉了方便面?

《听说美团和饿了么联手干掉了方便面?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北京食药监局约谈饿了么美团等10家外卖平台 限3周内完成整改

针对315晚会曝光的网络订餐乱象,北京市食品药品监督管理局召集了饿了么、美团、百度外卖、到家美食会等约10家网络订餐平台进行约谈。

饿了么被立案调查:外卖平台将面临行业洗牌

3月16日消息,近日饿了么因被查出存在黑作坊,现已被处以12万的罚款。并且饿了么平台也开始迅速清理掉那些涉嫌黑作坊的店铺。315期间饿了么被央视曝光,黑作坊违反了相关的食品安全法,应该坚决被取缔。而作为像饿了么、美团外卖、百度外卖这样的订餐平台,没有做好监督和审核工作,确实应该对其负责。在线订餐是为了方便用户和顾客,但黑作坊的出现会让平台信誉直线下滑。

7-11全线进入美团外卖 便利店品牌抢食外卖平台

1 小时到家服务,正在逐渐成为实体零售的标配。近日,有媒体报道,7- 11 便利店在北京的 250 家门店已经全面接入美团外卖平台,门店内大部分商品都会在美团外卖平台上线。据了解,这并不是7- 11 便利店首次接入外卖业务。早在 2016 年,重庆地区的7- 11 便利店已经接入了美团外卖。相较于重庆等城市,北京的便利店行业发展则相对落后(关于北京的便利店,行业里有“三个半”生意的说法,因马路太宽导致的半条街生意,因天气寒冷、各

Quest Mobile:服务质量成外卖平台竞争分水岭 美团外卖用户粘性领先

近期移动互联网大数据研究机构Quest Mobile发布《 2017 外卖行业生态流量报告》。报告认为,在线外卖平台的跑马圈地竞赛进入尾声,平台竞争格局基本趋于明朗,而在接下来的市场竞争中,从供给端提高服务质量,成为外卖服务平台的获得竞争优势的选择。在各大平台的服务质量对比中,美团外卖的人均单日使用次数、人均单日使用时长等用户粘性指标均领先一筹。 报告从外卖平台的月人均单日使用次数、月均单日使用时长两个维度对用户粘?

美团外卖、饿了么等7家即时配送企业签署交通安全守法承诺书

12月24日据新华社消息,从公安部交管局获悉,为推动外卖行业规范健康高质量发展,督促外卖企业落实交通安全主体责任,引导配送人员安全文明配送,公安部交管局指导中国物流与采购联合会举办即时配送(外卖)行业交通安全守法承诺活动。活动上,美团外卖、饿了么、闪送、顺丰同城急送、达达—京东到家、点我达、UU跑腿等 7 家企业负责人共同签署了《即时配送(外卖)企业交通安全守法承诺书》。

极光:下沉市场外卖行业格局驱稳,美团外卖和饿了么成最优选

有钱又有闲,小镇青年已经实现了外卖自由?极光 (Aurora Mobile,NASDAQ:JG)发布《外卖行业下沉市场分析报告》,从下沉市场外卖行业分析、下沉市场外卖竞争分析、下沉市场外卖用户画像及外卖商家分析等多方面解读下沉市场外卖行业现状。极光观点:1、外卖平台用户猛增,下沉市场增速明显:截至 2019 年 6 月,头部外卖平台新增用户数在三四线及以下城市的占比扩大至39%,外卖平台安装渗透率为12.9%,相较去年同期增长5.78%。2、?

美团外卖九寨沟骑手参与救援 为震区群众送去矿泉水、方便面

美团官方微博称,地震发生后,美团外卖位于离九寨沟景区最近的的漳扎镇站点的骑手和销售,自发的集结在一起,跑遍街区未关门的超市采购矿泉水两百余件、方便面九十余箱,向晚上聚集在外的群众免费发放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?