站长之家用户 - 传媒 2017-12-26 11:25

平安好医生健康咨询,开启信息化智能医疗模式

《平安好医生健康咨询,开启信息化智能医疗模式》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2015年中国移动医疗市场规模达42.7亿元,增长率为44.7%,至2017年,中国移动医疗市场规模将以递增的形式达到125.3亿元,近两年来更是势头迅猛,从平安好医生APP在线健康咨询、寻求实时问诊服务的人数也越来越多...

在线问诊健康咨询和实时问诊服务之所以在市场上反应热烈,一方面是因为他能够有效地节约时间,实现快速咨询和问诊,缓解了医疗资源供不应求的紧张状况,另一方面也节省了部分病人在一些疾病上的费用...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的医疗版图在“跳动”