站长之家- 传媒 2017-12-25T15:00:08 +08:00

助力“试学问”,容联IM用技术引领K12在线教育升级

《助力“试学问”,容联IM用技术引领K12在线教育升级 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

助力“试学问”,容联IM用技术引领K12在线教育升级

中国互联网K12 教育市场在 2016 年交易规模达71. 1 亿元,预计到 2019 年达到126. 4 亿元。巨大的市场机会也意味着这一赛道的比拼必将是“硝烟弥漫”,K12 已成为创业公司最密集的赛道。在线教育除了费尽心机地索盈利渠道,其实把更多的期望寄托到新技术身上。在线平台所谓的虚拟课堂或智能教育,没有强硬的技术实力支撑就等同于空话。比如直播、IM连接、VR、AI及大数据分析等等,不仅被认为是在线教育平台提高教学效果、提升平台?

网易云信:19年IM技术积累,助力在线教育体验再升级

相较于传统线下教育机构,在线教育产品灵活便捷,资源更为丰富,可以满足用户多元化、个性化的需求。随着二胎政策全面开放,升学就业竞争压力不断增大,突破时间空间限制、满足用户碎片化学习需求的在线教育将迎来新一轮爆发。艾媒咨询显示,预计 2020 年中国在线教育用户规模将达2. 96 亿人,中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。在线教育市场的蓬勃发展一方面得益于海量的市场需求,另一方面,云服务与创新技术作为幕后英雄,同

容联智能云联络中心携手学而思 助力在线教育高速成长

在互联网高度发达的社会,在线教育已经成为了一种主流趋势,相对于传统教育而言,在线教育由于没有时间、空间等因素的限制,减少了大量的时间成本以及缩短了知识获取的物理距离。成本低、可重复、可自主式个性化学习,吸引了越来越多的人选择在线教育的培训方式。但是在线教育企业同样也存在一些短板,比如客户联络处理的不及时、业务拓展成功率较低等诸多问题,如果不能有效解决,线上教育的优势也很难凸显。学而思作为纽交所上市

K12教育大裁员开启:无一幸免

据知情人士向铅笔道透露,该集团昨日召开最新裁员会,全国各地校区开启不同程度的大比例裁员(含北京),部分校区比例达30%。近段时间,“裁员”两个字仿佛是K12教育行业的主流。据一位不愿具名的投资人透露,新东方等教育集团也陆续开启裁员行动。此外,高途、VIPKID、作业帮等无一幸免。

猿辅导不断深练内功,在K12赛道实现突围

伴随着互联网时代的到来,在线教育行业实现了快速增长。一方面,疫情催化下,家长和孩子对在线课程的认识和需求提升,加上政策的利好,更多创业企业加入到竞争中来;另一方面,随着在线教育的基础技术日益成熟,教学产品和服务不断迭代更新,在线教育企业逐渐被广大用户认可。以在线教育头部企业为例,猿辅导不断精进服务、精进课程,获得用户一致好评。据统计,猿辅导注册用户已累计4亿,覆盖全国多个城市,形成了为2-18岁孩子提?

微开讲:K12教育提前规划以不变应万变

2021 年疫情反扑,还记得去年的 1 月是怎么过来的吗?微开讲最近更是接到河北、河南等多个地区的咨询在线教育平台的电话,K12 教育时刻在进行,线上教育不能怠慢;微开讲提示大家:疫情尚未结束,防范措施要做好。受疫情的影响,在线教育需求激增, 2020 年的在线教育广告在朋友圈、抖音、地铁广告、公交等等共同场所出现;一个基本的事实,在线教育红利时期出现,各机构争相从线下转为线上,从一二级城市蔓延到三四线城市。特别是

K12在线教育趋势,微开讲质高者得用户

近年来K12教育趋势已经越来越明显,少儿编程、数理思维等素质类教育兴起,行业下沉式发展一发不可收拾,未来K12在线教育的竞争将是围绕着各种课程和在线平台的一种竞争,微开讲表示将以标准化、体系化的优质技术为用户提供解决方案,以个性化服务和创新性教学模式助力机构品牌口碑相传。K12教育当前普遍被用来代指基础教育,从幼儿园覆盖到高中阶段,内容上包括了传统学科教育、素质教育以及兴趣类教育等等,2020年在“黑天鹅”事

联想乐檬K12系列正式发布,6000mAh电池,售价699元

12月9日,联想发布了乐檬K12系列手机,本次一共发布的了两款型号,分别是乐檬K12和乐檬K12 Pro,均为4G手机,价格也十分的有吸引力,分别是699元和899元。

在线K12赛道“为大炮装刺刀”,只有活下来才有明天

2020年初,当学校与线下培训机构迟迟无法开课,线上培训机构却接到大量下单。客源流入与线上机构大手笔的营销投入结合,点燃了全球资本市场的情绪,多个市场的在线教育概念股,均在年内报以豪迈涨幅。

​K12在线教育:增长的繁荣与哲学的分裂

学而思网校、作业帮、猿辅导,成为目前中国K12在线教育三大巨头,各有竞争优势:学而思网校的母公司线下资源体量大,市值高;作业帮用户规模和流量优势最大,综合获客成本最低;猿辅导2020年连续两轮融资,储备了较多现金,打法激进,产品多元化,但获客成本最高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看