站长之家用户 - 传媒 2017-12-25 11:32

壹进制助力智慧旅游创新发展大会

《壹进制助力智慧旅游创新发展大会》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由中国旅游报社、福建省旅游发展委员会与福建省龙岩市人民政府联合主办、福建省龙岩市旅游发展委员会等协办、中国旅游出版社等支持的“2017中国智慧旅游创新发展大会暨第四期培训班”在福建省龙岩市举行...

本次大会是一次面向全国各级旅游行政部门、国家智慧旅游试点城市、智慧旅游企业、各地A级旅游景区及旅游集团管理者的全国性专业培训活动,旨在为各地智慧旅游建设提供专业指导和学习良机,为智慧旅游发展提供规划设计、信息资源整合、业态模式创新、实战经验和创新案例...

......

本文由站长之家用户“赛迪网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看