站长之家用户 - 传媒 2017-12-22 16:07

共享纸巾机成为共享新模式研究院的发起方

《共享纸巾机成为共享新模式研究院的发起方》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

12月17日晚,在广州香格里拉大酒店举行的2017首届共享经济改变中国高峰论坛上,在原科技部副部长刘燕华、国家发改委城市中心综合交通规划院院长张国华、国家信息中心首席信息师、分享经济研究中心主任张新红、滴滴出行首席发展官李建华、ofo小黄车副总裁向继贵等领导、专家学者、共享经济企业企业家以及媒体代表200余人的共同见证下,共享经济研究院创始人、院长张安平与中山市共享纸巾网络科技有限公司董事长、ZHO共享纸巾机创始人郑品,共同为共享经济研究院共享新模式研究院揭牌...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看