站长之家 - 动态 2017-12-21 17:04

Quest Mobile:美团外卖生态用户月活超8200万 超行业独立APP总量

《Quest Mobile:美团外卖生态用户月活超8200万 超行业独立APP总量》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

报告指出,生态流量的建设正在成为外卖行业的一大重要趋势,在外卖平台当中,截止到2017年第三季度,美团外卖整体生态的月活跃用户规模量已达到8213万,较1月增长24%,超过了整个外卖行业独立APP的活跃用户的总和7300万...

报告显示,从用户年龄分布来看,美团外卖生态用户与美团外卖APP用户呈现出明显差异,美团外卖APP用户群体更加年轻,有74.8%的用户年龄在24岁以下,而美团外卖生态用户为成熟,30岁以上用户比例达22%,主要是因为美团外卖的外部流量构成中,大众点评的用户较为成熟,与美团外卖APP的年轻用户群体形成良好互补...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看