站长之家- 传媒 2017-12-21T17:02:29 +08:00

爱回收门店上线国防级数据安全清除服务

2017 年 12 月 21 日,爱回收在全国近 10 家门店试行Blancco安全数据擦除服务,成为业内率先引入国防级数据安全擦除解决方案的企业。即日起,用户在不参与回收的情况下,也可以在全国近十家爱回收试点门店进行单独的隐私清理,体验Blancco安全数据擦除服务,彻底解决电子产品的隐私泄露问题。

爱回收作为全国领先的电子产品回收平台一直都将用户的隐私安全视为重中之重。自 2011 年起,爱回收即采用了符合国际标准的数据清除技术,对于具有使用价值的产品,进行多次磁盘复写,实现用户数据的深度清除。对于无法开机及不具有使用价值的产品,则进行电流表击穿,通过损坏信息存储单元的方式,从而保障用户信息安全。

2017 年 11 月,爱回收在保护用户隐私方面再次发力,与全球领先的数据安全公司Blancco达成深度合作。Blancco安全数据擦除服务已获得包括英国NCSC、俄罗斯FSTEC、德国GISA、法国DCSSI等 18 项国际安全认证,可永久擦除各类电子产品的存储数据,是目前全球最顶级的清除技术。

目前,爱回收在北京丰台区万达、北京凤凰汇、上海湖滨道、上海正大广场、广州西城都荟、广州花城汇、深圳天利名城、以及成都天府广场全国近 10 家门店试行Blancco安全数据擦除服务,仅需 59 元即可在不参与回收的情况下,体验国防级安全清除服务,并可获得官方提供的数据擦除报告,彻底避免电子产品通过赠送或其他渠道流通导致的隐私泄露问题。

爱回收作为业内率先采用国防级数据安全擦除解决方案的企业,致力于推动回收行业向愈发规范化、专业化、人性化的方向发展。与此同时,Blancco安全数据擦除服务落地爱回收试点门店,满足了用户仅清除数据隐私不回收的定向需求,体验到高门槛的国防级数据安全清除服务,从而彻底解决电子产品的隐私泄露问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看