推广 - 传媒 2017-12-21T16:12:19 +08:00

有温度的“家人”再突破 科沃斯要上市了!

日前,科沃斯机器人股份有限公司(以下简称“科沃斯”)已在证监会官网披露招股说明书。据了解,科沃斯IPO拟发行新股 4000 万股,发行后总股本为 40000 万股,拟赴上交所上市。

科沃斯机器人作为全球最早的服务机器人研发与生产商之一, 专注于服务机器人的独立研发、设计、制造和销售。从创立伊始的十余年间,已成功推出包括扫地机器人地宝, 擦窗机器人窗宝, 空气净化机器人沁宝和管家机器人UNIBOT 的完整家用机器人产品线,以及以公共服务机器人旺宝为主的商用机器人系列产品。

科沃斯机器人十余年在服务机器人市场的耕耘,也赢得了用户的一致肯定,在国内,有温度的“家人”科沃斯可以说已经成为扫地机器人的代名词,占据了市场的半壁江山。

今年推出的爆款扫地机器人DD35,在清洁能力和效率上有了极大提升,遭遇疯抢。此外,擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝同样获得了消费者的青睐。

作为“中国智造”的代表,科沃斯在海外市场也深受外国消费者的认可和追捧。

在这一系列成绩的背后,是科沃斯机器人以大数据为驱动力,以“用户第一”为核心的持续不断地创新。在过去的几年,科沃斯机器人持续打造“机器人互联网生态圈”,并通过这个生态圈在品牌和用户之间形成有效的连接。以互联网为载体,将用户使用时的感受数据化,通过反馈的数据促进产品升级。

科沃斯机器人董事长钱东奇认为,家庭机器人是未来家庭智能的中心。他用“仰望星空,脚踏实地”来形容当下家庭机器人领域的现状。科沃斯机器人的成功,让众多品牌看到了智能家居领域的市场爆发力,纷纷加大对国内市场的投入,推动着服务机器人乃至整个智能家居领域的市场规模不断扩容。在钱东奇看来,打造品牌,培养消费者,升级技术和产品,等待市场做好准备,对科沃斯以及希望在这一领域有所作为的企业来说,也许是更好的选择。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家助力科沃斯打造E-Link