站长之家- 传媒 2017-12-20T14:23:55 +08:00

RealWear穿戴平板为电力运维节能增效

2017年12月13日,为期三天的“2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会”在珠海国际会展中心隆重开幕。作为电力行业智能解决方案的提供者,RealMax此次参展,全方位展示了AR技术在风电、新能源等垂直领域的创新应用,其核心产品工业级可穿戴平板电脑RealWear HMT-1也实力亮相本届展会,得到同行积极的体验和热烈的反响。

作为创新科技应用的代表,RealMax在12月13日下午参加了“数字化电力企业与电力大数据”专题研研会,RealMax塔普翊海(上海)智能科技有限公司高级副总裁赖毅发表“可穿戴智能平板助力电力行业运维智能化升级”主题演讲。

这款全球先进智能的运维辅助设备专为熟练的技术人员和工程师设计,与标准安全帽配套使用,全语音控制解放双手,无需按钮、触摸等手动操作;可以通过语音控制,能主动降噪,适应嘈杂的工业环境。通过防尘防水抗摔测试,包括高达IP-66防护等级和2米的水泥地跌落测试。

RealWea的性能强大,拥有独立的安卓6.0系统,2GB内存,支持Wi-Fi、蓝牙、GPS等,配置1600万像素,光学防抖的高像素摄像头,可以实现高分辨率拍照和录像。

RealWear接受多种辅助设备共同使用,如热像仪、扫码器、气体检测仪等,配套安装了防护设备,包括配备安全帽卡扣,支持与安全帽、护目镜配套使用。

其强大的安全防爆设计,可在潜在爆炸性环境下使用,如石油、燃气、化工、矿业、能源、公用事业及航空等行业。

RealWear已经聚集了惠普工业、Upskill、Liberstream等一批领先的合作伙伴。

在电力信息化方面,华北电力大学孵化的科技团队已经率先开展采用集成HMT-1的穿戴式智能巡检系统方案,形成行业示范。 2017年,RealMa获得美国The Wearables 2017最佳行业解决方案奖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看