站长之家- 评论 2017-12-19T14:40:56 +08:00

荣耀手机四周年大猜想,AI战略与海外布局或成主体

荣耀手机四周年大猜想,AI战略与海外布局或成主体》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

未来可期,realme 凭“敢越级”引领互联网手机新生代

一年一度的 618 年中购物节落下帷幕,刚回国的realme在短短 18 天内,仅凭借 2 款产品就成为京东1500- 2000 价位手机销量新品冠军,尽显黑马之姿,展示了一个新生品牌应有的产品力与品牌力。在 618 期间,realme电商平台进店人次超过 7000 万;其中接近40%是18- 25 岁的年轻用户。(1)realme618 战报 根据 618 整体榜单,realme凭借“敢越级”的产品实力,成功晋级京东 618 上位榜单,在一众新生代手机品牌和系列中脱颖而出,处?

突破互联网手机天花板:realme手机越过山丘

目前,realme在北京举办新品发布会,正式发布realme X手机,从该手机的产品表现与性能亮点来看,可能是年度最值得期待的手机。

3月1日发布!iQOO手机已上架京东,最强互联网手机要来了

日前iQOO手机宣布将会在 3 月 1 日举行新品发布会,毫无疑问旗下首款产品即将面世。同时小雷(微信:leitech)也收到了来自iQOO手机的邀请,到时候会在发布会现场为大家带来上手体验。

荣耀海外销量猛增170% 连续9季度互联网手机第一!

1月24日上午,华为在北京召开MWC2019预沟通会暨华为5G发布会。这场发布会可谓干货满满,官方不仅发布了业界首款5G基站核心芯片——华为天罡、业界首款单芯片多模5G Modem——Balong5000,还宣布将在

完美诠释人性化科技与服务 荣耀稳夺第三季度互联网手机品牌销量桂冠

不知不觉间,荣耀手机本次举办的“荣耀加能量”活动即将迎来尾声。通过在第三季度营销与服务方面的持续发力,荣耀手机取得了总销量增长率同比增长12%的好成绩!据赛诺2018年第三季度互联网手机品牌销量数据显示,荣耀手机依旧稳坐互联网手机品牌第一的位置。

不愧互联网手机龙头:荣耀手机创京东超品日销售记录

7月12日,荣耀手机联合京东举办超级品牌日活动,最终销售额4.98亿元,打破了京东超级品牌日有史以来中国手机最高销量销售额纪录!

荣耀赵明:互联网手机小米营销最强,但荣耀效率最高

近日,荣耀总裁赵明在联手华为消费者业务CEO余承东发布“吓人的技术”和新品荣耀Play之后接受媒体采访。在对话中,赵明表示,没有任何一个品牌的互联网营销比小米更强,互联网营销是小米最强的部分;但荣耀更擅长用产品说话,同时也利用线上和线下融合的方式真正把效率做到了极致。

荣耀赵明:互联网手机未过时 小米网上营销最强

手机厂商,哪家互联网营销上是最强的?

互联网手机领跑品牌青橙,告别低端手机阵营再就新局势

双十二百家争鸣的热闹景象还历历在目,双旦又奏响了新年的手机品牌销售战局。青橙手机自 6 月发布VOGA V激光投影手机以来,一路高歌猛进,在两次电商重要节点都大获全胜,一举占领了投影手机品类的制高点,可以说是意气风发。一方面,全新高端品牌系列给青橙带来了全新的格局,而另一方面,青橙品牌也在进行大刀阔斧的改革。据知情人士透露,从今年 10 月开始,青橙手机内部就开始了一系列改革措施,从产品结构调整到内部组织架构?

荣耀登顶中国互联网手机第一品牌,未来三年目标全球前五

( 12 月 21 日,深圳福田体育公园)今日下午,荣耀总裁赵明在“荣耀四周年发布会”上对外正式公布:赛诺1- 11 月累计数据显示,荣耀手机以 4968 万台销量和 716 亿元销售额,登顶中国互联网手机品牌第一位;特别是 11 月当月的线上线下累计销量数据显示,荣耀手机在中国手机市场线上线下整体销量排名中跻身第二名,仅次于苹果,而在安卓手机销量排名中位列第一名。权威机构赛诺的数据显示,荣耀1- 11 月销量与销售额均是中国互联?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看