站长之家- 传媒 2017-12-18T15:45:18 +08:00

网晨科技助力汽车行业VR互动体验营销

VR互动营销

两年前,国内突然出现了一个热词,那就是“VR”,其实最早的VR始于 20 世纪 60 年代,由伊凡•萨瑟兰(Ivan Sutherland)开发。这是虚拟现实头戴式显示器的首次尝试,将其命名为“达摩克利斯之剑”也深有寓意,因为它正好可吊在你头上面的屋顶上。作为超越第二信息世代——电脑世代的新世代产物,以其高端的视觉体验感与无限的延伸性瞬间俘获了所有人的心。

国内无数企业开始着手VR研究与开发,那如何让互联网思维为传统产业所用,网晨科技敏锐地做出了思考和反应。网晨对互联网创新技术的重视及投入,展现了营销领导者的卓识与远见。正如网晨的经营理念“只做行业第一”,只有不断向前,才能适应瞬息万变的市场环境。

 

全新VR体验

在第十三届长沙国际车展上,网晨为车展汽车以VR(虚拟现实)互动体验,为消费者带来新颖的感受。全新VR技术以细腻的画质与真实的环境光,完整还原了产品的动态魅力与静态神韵。体验者不仅可以通过全景 360 度VR视频感受场景与音效带来的震撼,还能在虚拟沉浸式的实验室环境里,通过互动体验了解进口汽车全面的产品亮点。体验者坐在静态的座位上,摆脱时间与空间的禁锢,以自由飞行的姿态进入另一个广阔的世界,从众多视角和场景中深度感受车型的各项特性。

VR+汽车, 不仅改变了传统的试驾需要用户到店才能体验,而且还能 360 度环视汽车的奔腾姿态,体验者跟随镜头缓缓从全景天窗进入车内。车内静如竹林,精致的皮革与原木部件宛如就在手边,前方盛景不断靠近,随之反射在后视镜之上,整个过程就如亲身驾驭一台动力澎湃的汽车。

目前,众多一线品牌汽车也将与网晨合作,预备将VR体验推广至经销商展厅,让更多的消费者深度体验产品的魅力与神韵。同时让消费者在决定购车前,能以轻松愉悦的方式获得全面和专业的购买帮助。

 

网晨营销总监方琦表示“随着人工智能等科技创新的开启,人类社会的变革正在发生”。以VR+为契机,通过VR这样的科技创新,网晨携手各行业打造VR+时代的沉浸式+场景式全新互动体验,为VR营销增添新力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

平台可协助退订营销短信