站长之家- 动态 2017-12-18T14:38:43 +08:00

百度2017国人搜索榜单出炉:AlphaGo对战柯洁居科技事件榜首

2017即将结束之际,百度基于百度搜索风云榜全年数据发布了2017年度国人搜索榜单,榜单开设年度热搜榜、年度文娱榜、年度现象榜三大榜单,并细分国内、国际、科技、娱乐、人物等18个领域的子榜单。其中,在年度十大科技事件中,AlphaGo对战柯洁最受关注。十大网络流行语中,freestyle成搜索度最高的网络用语。下面我们一起来看看2017年国人都搜索了些啥。

站长之家(Chinaz.com) 12 月 18 日消息 2017即将结束之际,百度基于百度搜索风云榜全年数据发布了2017年度国人搜索榜单,榜单开设年度热搜榜、年度文娱榜、年度现象榜三大榜单,并细分国内、国际、科技、娱乐、人物等18个领域的子榜单。其中,在年度十大科技事件中,AlphaGo对战柯洁最受关注。十大网络流行语中,freestyle成搜索度最高的网络用语。下面我们一起来看看2017年国人都搜索了些啥。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2018百度APP沸点热搜榜发布

复盘2016 微博年度热搜榜单发布

热搜榜

百度《2017奇葩搜索报告》新鲜出炉