站长之家用户 - 传媒 2017-12-15 14:09

巴巴汇CEO王钰太:数字丝绸之路成互金升级发展新引擎

《 巴巴汇CEO王钰太:数字丝绸之路成互金升级发展新引擎》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

第四届世界互联网大会“数字丝绸之路”国际合作论坛12月4日在乌镇召开,国汇财富营销副总裁王钰太出席论坛并表示,数字丝绸之路是链接各国的信息高速公路,不仅让金融更有温度,也为互联网金融企业转型升级发展提供新动能...

王钰太表示,除此之外,数字丝绸之路还会为互联网金融转型升级提供更多可能,首先,安全行为合作,互联网世界中,无论是互联网行业还是互联网国家合作中,都是命运的共同体,只有一荣俱荣,一损俱损的理念...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人