推广 - 传媒 2017-12-14T11:30:31 +08:00

携手百望亮相微信电子发票大会 钱包生活赋能再升级

  12 月 13 日,“微信电子发票合作伙伴大会”在北京召开,京东、顺丰、滴滴、麦当劳及南方航空等行业先锋代表商户亮相大会,就电子发票的应用、洞察和案例进行分享和探讨。

  作为百望电票的合作伙伴,钱包生活携钱包iPOS智能终端在现场展示,钱包iPOS智能终端新增的电子发票功能获得观众青睐。据悉,钱包iPOS智能终端明年将全面接入电子发票功能,实现商户经营赋能的再升级。

  钱包iPOS电子发票功能获认可

  据钱包生活的工作人员介绍,消费者在完成支付之后,可以选择打印发票,输入发票抬头,页面会自动显示税号,点击‘确认开票’即可生成二维码,扫码就可以获取电子发票。

  “我觉得开票的过程很快,只要扫描一下小票上的二维码就能打印发票去报销,挺方便的。”现场观众表示。

  现场一位北京的餐饮商户负责人分析,每天他的店内都有不少顾客需要开具发票,钱包iPOS智能终端的电子发票功能,不仅能节省纸张等成本,还能节省顾客时间,提升消费体验。

  强强联合助力本地生活服务再升级

  传统开票过程复杂,容易出错,面对退货不仅核验成本高,而且财务对账、冲红压力大。此外,对于集团或连锁餐饮来说,门店多,税控设备分散,总部无法及时掌握和汇总各分子公司的涉税数据,对于纸质发票的领用、分发、保管要求都很高,加大了整体涉税风险。

  业内人士认为,钱包iPOS智能终端接入百望电票的电子发票功能后,可以帮助商家实现开票数据的集中管理和实时管控,优化发票的生命周期管理,降低涉税风险,提高整体经营效率。

  据了解,百望电票依托于国家标准的安全存储、流转技术和国内独家高效防伪税控服务器,打造安全、便捷的全国电子发票一体化发票通云平台,为企业提供电子发票的开具、存储、交付、记账、报销、查验等综合性服务。客户涵盖电子商务、电信运营商、金融、房地产、生活服务、公共事业等各个行业。

  钱包生活的相关负责人介绍,钱包iPOS智能终端目前已经实现商户银行卡收单、聚合支付、智能对账、卡券核销、数据分析等功能,此次新增的电子发票功能,将进一步丰富钱包iPOS智能终端功能,为商家提供更为丰富的经营赋能。

  据了解,钱包生活场景已涵盖餐饮、休闲娱乐、丽人等本地生活服务行业,布局北京、上海、广州、深圳、沈阳、西安、武汉、郑州、杭州等全国 200 余城市,累计合作商户超过 25 万。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象

微信打击流量造假

微信异形红包封面上线

微信发放虎年红包封面