站长之家- 传媒 2017-12-14T11:11:00 +08:00

淘宝租赁内测招商大会,机蜜受邀分享历程

前日( 12 月 11 日),阿里在北京万达索菲特酒店组织了淘宝租赁内测招商大会,宣布将联合芝麻信用推出免押金政策,通过基础设施的调整及建设,搭建独立的共享租赁新平台。

此次内测招商会仅邀请 2 家企业代表演讲分享经验,机蜜有幸成为其中之一。淘宝拥有着数以亿计的UV,是最大最好的交易平台,而机蜜是全国首家实现免押金租赁3C数码、智能家电、黑科技高新产品的综合租赁销售平台,综合了共享、租赁、销售、金融等服务。 

此次内测招商会只邀请了 400 个商家入驻内测,涉及数码、家电、服饰箱包、家具、玩具、图书等全品类共享。早在去年,支付宝就在芝麻信用页面引进多个行业,通过信用免押政策进行共享业务。据了解,在一年的免押测试外,阿里已进行三期淘宝租赁招商。

而机蜜在今年 9 月就以第一批信用租赁商户强势入驻淘宝租赁,“不懂得怎么消费,你的生活一定过得很将就!”这句话是机蜜CEO奚孟说的,信用租机大大降低了大众的消费压力,在机蜜月付 399 元,就可以享用全新国行iPhone X。

让有信用的人享受品质生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

世界互联网大会金句汇总

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能