站长之家- 动态 2017-12-13T08:55:27 +08:00

永辉超市确认腾讯入股意向拟出让比例5% 继续停牌

昨日晚间永辉超市发出公告称,腾讯拟通过协议转让方式受让公司5%股份,有关股份转让的具体细节将由双方进一步磋商并签署正式股份转让协议确定。

同时,腾讯还对永辉超市控股子公司永辉云创科技有限公司进行增资,拟取得云创在该次增资完成后15%的股权。关于具体的增资事宜将由云创各股东与腾讯进一步磋商并签署正式增资协议确定。

永辉超市近年来最为有名就是“超级物种”,它是一种超市结合餐饮的新消费模式,根据公司计划,明年将增加 100 家左右,也有业内人士分析,此次永辉超市引入腾讯,可能与前期引入京东后并未达到合作预期有关。不过永辉超市表示,对于投资的事情目前还在前期筹划中,还具有不确定性。

公告中表示,公司承诺将尽快确定是否进行股份转让,并于 12 月 18 日之前公告并复牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看