站长之家- 动态 2017-12-12T08:40:30 +08:00

永辉超市发布公告,腾讯拟受让公司5%股份

永辉超市发布公告,腾讯拟受让公司5%股份 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

永辉超市:计划与百佳中国和腾讯设立合资公司

据证券时报报道,今日下午,永辉超市发布公告称,计划与百佳中国和腾讯在中国境内设立一家中外合资经营企业,并将永辉超市持有的广东永辉和深圳永辉的股权、以及百佳中国持有的广州百佳、江门百佳、东莞百佳的股权和部分现金置入合资公司。

腾讯拟1.875亿元参与永辉超市子公司增资,持股15%

永辉超市发布公告称,拟同意永辉云创科技有限公司新增注册资本共计2. 5 亿元,其中林芝腾讯科技拟认购1. 875 亿元。增资完成后林芝腾讯科技将持股15%,永辉超市持股46.6%。(完)

永辉超市确认腾讯入股意向拟出让比例5% 继续停牌

昨日晚间永辉超市发出公告称,腾讯拟通过协议转让方式受让公司5%股份,有关股份转让的具体细节将由双方进一步磋商并签署正式股份转让协议确定。

永辉超市发布公告,腾讯拟受让公司5%股份

永辉超市发布公告称,腾讯拟通过协议转让方式受让公司5%股份,且腾讯拟对公司控股子公司永辉云创科技有限公司进行增资,拟取得云创在该次增资完成后15%的股权,有关增资事宜具体细节将由云创各股东与腾讯进一步磋商并签署正式增资协议确定。

永辉超市:已耗资逾21亿元回购3%公司股份

【TechWeb】5月7日消息,永辉超市对外发布公告称,截至4月30日,已耗资逾21亿元回购3%公司股份。公告称,永辉超市于2020年10月29日召开第四届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于回购公司股份的议案》,并于2020年11月4日披露了《永辉超市关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书》。截至4月30日,公司以集中竞价交易方式累计回购股份2.86亿股,占公司总股本的3%,回购成交最低价为6.66元/股,最高价为8.14元/股,支付资金?

一年跌去500亿 永辉超市Q1利润下滑近100%:社区团购影响严重

节前最后一个交易日,知名连锁超市品牌永辉股价暴跌9.2%,盘中一度跌停,这一年来市值已经从1000亿腰斩到500多亿,主要跟公司业绩受到社区团购影响有关。今天永辉超市发布了2020年年报及2021年Q1季度报,财报显示,2020年永辉实现营收931.99亿元,同比增长9.8%。不过今年Q1季度的业绩下滑严重,仅实现营收263.34亿元,同比下降9.99%,净利润2.33亿元,同比下降98.51%,此前在2019、2020年Q1季度的净利润分别是11.24亿、15.68亿元。

永辉超市一季度营收263.34亿元 净利润2331.8万元

永辉超市对外公布2020年年报和2021年一季度财报,数据显示,2020年,永辉超市营收931.99亿元,同比增长9.8%;归属上市公司股东的净利润为17.94亿元,同比增长14.76%。2021年一季度,永辉超市实现营业收入263.34亿元;归属于上市公司股东的净利润2331.8万元。

永辉超市就食品安全问题致歉:加强产品全面抽检

几日前,有媒体报道称,永辉超市多地多家门店共有15批次食品抽检不合格,不合格项目涉及氧氟沙星、恩诺沙星、镉等。

永辉超市就食品安全问题致歉:已成立专项自查小组

近日,新华网报道,公司商品检测不合格,对此,公司已经高度关注、高度重视,已成立专项自查小组。

永辉超市回应15批次食品抽检不合格:不可能把所有商品都检测到

今年一季度,永辉超市在福州、莆田、龙岩等多地多家门店共有15批次食品抽检不合格,这15批次不合格食品中,草鲡、冰鱿鱼、正蟹等水产品抽检不合格次数达8次,抽检不合格项目涉及氧氟沙星、恩诺沙星、镉等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信