站长之家- 评论 2017-12-11T15:10:37 +08:00

人工智能窗口期结束,科大讯飞们何去何从?

人工智能窗口期结束,科大讯飞们何去何从?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北京人工智能产业联盟宣布成立 百度等36家企事业单位加入

6月9日,由百度牵头发起的北京人工智能产业联盟宣布成立,该联盟一共有36家企事业单位加入,百度CTO王海峰任联盟理事长。

人工智能让办公更高效 讯飞智能办公本X2亮相第四届数字中国建设峰会

4 月 25 日,第四届数字中国建设峰会在福州开幕,在“十四五”规划开局之年,同时也恰逢建党 100 周年,闽江之畔将迎来新一轮数字化建设的澎湃浪潮。科大讯飞作为人工智能技术“国家队”,始终坚持用人工智能建设美好世界,一直以来都积极投入数字中国建设。在本届数字中国建设峰会上,科大讯飞将展示A.I.+教育、A.I.+城市、A.I.+办公等多个领域的建设成果。在A.I.+办公领域,科大讯飞近些年来投入了很大精力,带来了众多面向普通?

小蚁入选科技独角兽百人团:以AI力量打造人工智能新高地

2021年是“十四五”的开局年,强化国家战略科技力量是首要任务,科技创新成为核心驱动力。在产业变革的大背景下,针对500强及产业龙头企业的开放式创新场景和创新需求,上海市科技创业中心指导下,一度天使发起了“500强产业创新加速计划”,为持续围绕产业场景推动创新链和产业链融合,2021年1月17日,一度天使、RSC国际创新中心联合60+产业龙头、100+位科技独角兽重磅发布科技独角兽百人团,推出智慧城市、智能制造、汽车新四化?

高通人工智能应用创新大赛颁奖典礼线上隆重举行 ,AI应用落地大考圆满收官!

近几年来,AI不断加速产业的智能化发展,在医疗、卫生、交通、工业、教育等行业有让人惊喜的落地应用。AI从技术、应用场景到生态架构,正茁壮发展。在全球抗击新冠疫情的战役中,AI科技是其中重要的参与者,大量的AI技术应用到了这次大规模公共卫生事件中。「2020年,AI应用落地大考仍在继续,开发者如何抓住AI技术应用浪潮,占据先机?」为此,由高通公司(Qualcomm)、中国智谷·重庆经开区、CSDN、Testin云测、OPPO、极视角、中

百度在上海成立小度人工智能有限公司

据天眼查App显示,10月21日,上海小度人工智能有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,由北京百度网讯科技有限公司全资控股。

李彦宏:百度AI研发费用占收入19% 首提人工智能“乐高模式”

近日,李彦宏在第三届数字中国峰会上表示,这几年来,百度不断投入巨额资金用于AI技术的研发(其中包括语音识别及合成技术、自然语言理解技术、图像及视频识别技术等大脑基础人工智能技术。 )。截至目前,百度AI研发费用占收入的比重达到了19%。

赛轮集团与科大讯飞携手同行,共建人工智能创新中心

近日,赛轮集团与科大讯飞全资子公司签署战略合作协议,携手共建“橡胶轮胎行业人工智能联合创新中心”。作为橡胶轮胎行业和人工智能行业的头部企业,双方将联合创建国内首个“橡胶工业设备声纹库”,促进人工智能和橡胶轮胎行业的深度融合。橡胶轮胎行业生产模式复杂,存在生产设备种类多,数据采集点多,控制系统差异大,通讯协议复杂、不通用等难题。 赛轮集团经过近 20 年迭代研发打造的“橡链云”工业互联网平台,在海量互联?

人工智能界最高奖项颁布:百度、IBM等获奖

线上世界人工智能大会正式开幕,参会嘉宾有600多位,其中含有6位图灵奖得主和1位诺贝尔奖得主。作为世界人工智能大会的最高奖项,卓越人工智能引领者(Super AI Leader,简称SAIL奖)7月9日在2020世界人工智能大会云端峰会的开幕式上举行了颁奖仪式。获得2020 SAIL奖的项目是:“IBM Project Debater”“联影智能uAI新冠肺炎医学影像智能化诊断全栈解决方案”“百度文心(ERNIE)知?

百度:未来十年将继续加大在人工智能等新基建领域的投入

DoNews 6月19日消息(记者 吴丽)6月19日,百度宣布未来十年将继续加大在人工智能、芯片、云计算、数据中心等新基建领域的投入。据悉,目前百度拥有涵盖北京、保定、苏州、南京、广州、阳泉、西安、武汉、香港等10多个地区的数据中心。未来五年,预计培养 AI 人才500万,为中国智能经济和智能社会的发展提供 AI 人才保障。未来十年,预计到2030年,百度智能云服务器台数超过500万台。目前,百度已经培养 AI 人才超过100万。与复旦?

人工智能上升为国家战略高度 玖富数科集团AI人才教育项目抢占高岭

在人工智能上升为国家战略高度的大环境之下,如何培养出更高端的技术人才,将是企业、政府乃至国家层面需要考虑的问题,因为只有人才才是推动新技术发展的根本。值得一提的是,在高端技术人才培养这一方面,玖富数科集团一直以来均有独到见解,尤其是玖富数科集团本身就是一个数字科技型的企业,它对于人工智能的理解更透彻,自然,在技术人才的培养这一方面,亦能从更全方位的角度去统筹,并为更多同行带来启发。人工智能教育应从

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看