站长之家- 外闻 2017-12-11T14:28:16 +08:00

马斯克家棒球帽已经卖出超3万顶 售罄之后改卖它

【TechWeb报道】 12 月 11 日消息,据TechCrunch报道,马斯克挖洞公司The Boring Company(又称“无聊公司”)开始卖帽子不久,创始人马斯克今天就在Twitter上称,公司已经卖出超 30000 顶帽子。

这个数字是马斯克三周前宣布销量的两倍,而该公司生产帽子的数量将被限制在 5 万顶,所以如果目前的销售势头不变,这家公司的帽子很快就卖完了。

The Boring Company在 10 月 18 日推出开始卖帽子,这款黑色棒球帽的售价为 20 美元,所有的现金都流向了这家挖洞公司,那么 3 万顶帽子已经为公司带来 60 万美元收入。该公司正在开发成本更加高效的方式来挖掘隧道运输。

尽管它与社区和州政府官员在一些项目上合作,但这家公司说它完全依靠私人资金。

马斯克还在推特上说,这家公司的下一个商品是火焰喷射器。(编译/露天)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看