推广 - 传媒 2017-12-11T09:12:04 +08:00

坚果Pro 2喜迎满月礼 销量、用户好评超预期 零食圈蓝V疯狂打call

 昨日,备受关注的最美全面屏手机坚果Pro2 迎来满月,对于锤子科技来说,这次满月礼来的实在太过满意,因为不论从媒体还是用户反馈来看,坚果Pro 2 收获的好评都远超预期,而在销量方面,更是创造了锤子科技的另一新高,当然,对于围观吃瓜的群众来说,昨天零食圈蓝V集体为坚果Pro 2 送上满月礼刷屏可谓无限吸睛。

  昨日,坚果Pro2 满月,为了庆祝这一手机行业小朋友的满月礼,诸多备受吃货喜爱的零食品牌官微纷纷刷屏为坚果Pro 2 送上祝福,品牌包含了三只松鼠、娃哈哈、卫龙、洽洽食品、旺仔、百草味,小茗同学,统一冰红茶等等热门品牌,一天内创下了近 800 万阅读量,4. 7 万讨论的好成绩,让其一跃成为手机食品两个行业的跨界网红。

  对于锤子科技来说,坚果Pro 2 的销量绝对是超出了预期,在此之前,坚果Pro可谓是老罗最为得意的一款产品,百万级的销量让其一度扬眉吐气,在 11 月 7 日的坚果Pro 2 发布会现场,想必老罗自己都没想到,在短短的一个月内坚果Pro2 可以获得如此成绩,根据笔者的截图来看,截止到 12 月 7 日整整一个月,坚果Pro 2 在京东获得了多达8. 9 万+的评论数,这一数据已经超越了坚果Pro用了 7 个月才达到的 13 万的一半,此外在如此多的评价下,其好评度依然达到了惊人的98%,可见用户对其的喜爱,褚多媒体平台在对坚果Pro 2 的测试报告中也是纷纷赞扬,充分证实了其能够获得行业和用户认可的双重实力。

  凭借着化繁为简的极佳设计以及在功能性方面做出的便携延展,坚果Pro 2 成为同一价位中当之无愧的体验王者,而在性能方面,高通骁龙 660 的采用配合其高达3500mAh的大容量电池以及Smartisan OS本身对于功耗的优化,保证了性能、续航的平衡,也正是在满足了这褚多旗舰机才有的素质之后,让其一跃成为 2000 元档位最值得入手的性价比质价比双料首选,因此,在如今这个同质化严重的趋势下,特立独行的坚果Pro 2 能够获得行业和用户以及手机和跨界领域的多重认可显然实质名归。也期待在接下来的时间内,坚果Pro2 为我们交出更加满意的销量答卷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OnePlus 10 Pro带来LTPO 2.0显示屏