返回

豌豆荚开启异想 AppShow,2017豌豆荚年度设计奖即将出炉

2017-12-08 17:24互联网

近日,一张颇具设计感的邀请函在朋友圈流传开来,这是由豌豆荚官方放出的“异想 AppShow”邀请函,豌豆荚将于12月19日在北京尤伦斯当代艺术中心开启“豌豆荚设计奖 · 异想AppShow暨2018移动生活风尚趋势发布盛典”。

阿里应用分发成绩抢眼,豌豆荚或有新举动

成立于2016年12月,阿里应用分发已成为大文娱重要的流量入口,整合全流量场景和打通阿里大数据实现了精准分发,极大了提升分发效率,实现了整体分发量的提升。

据悉,本次大动作是阿里应用分发旗下豌豆荚将全面升级「豌豆荚设计奖」,为优质开发者实现流量和品牌双收益。豌豆荚设计奖设立六年来持续为用户发现优质内容,每周评选一个优质 Android 应用,已经推荐了317款优质app。

2017豌豆荚年度设计奖开锣,年度大奖蓄势待发

在即将举行的豌豆荚设计奖异想AppShow上,豌豆荚设计奖将精选2017年度在功能、内容、创新、设计等方面有突出表现的好应用好游戏,颁发出2017豌豆荚年度设计奖。

今年“2017 豌豆荚设计奖异想盛典AppShow”还将发布“ 2018 移动生活风尚趋势”,并且联合获奖的应用或游戏,为用户发起异想实验室「Wonder lab」。

        值得一提的是在盛典当天,豌豆荚设计奖还将拉开”异想空间”线下体验馆的序幕,以优质app作为艺术媒介及设计元素,精心打造富有现代艺术风格的互动装置展,并开放给公众参与,大家可以在”异想空间”中解放自己的想象力,体会奇思异想给生活带来的改变。

           同时,豌豆荚设计奖将开启”异想线上馆”主题活动周,精选不同主题的优质app,用户可以在豌豆荚端内参与活动,用户在享受不一样的好应用的同时,获得豌豆荚回馈的更多福利。

         豌豆荚设计奖异想AppShow,看来不仅仅是一场行业盛世,同时也是一场用户的狂欢,从线上到线下完美呈现了豌豆荚的品牌内涵,值得大家期待。

相关文章 大家在看
豌豆荚
517篇文章
查看