返回

香蕉计划 X CASTER 强强联手 舞动直播市场

2017-12-08 14:08互联网

近日,上海香蕉计划电子游戏有限公司和知名街舞文化传媒公司CASTER达成战略合作,CASTER将成为香蕉计划的独家舞蹈工作室合作伙伴,在向市场和大众输送优质艺人的同时,为香蕉计划提供专业的艺能培训教学。而拥有丰富赛事策划和直播经验的香蕉计划也将成为CASTER在直播业务上的独家合作伙伴,双方希望借此合作以拓展泛娱乐市场,为观众带来更多高质量的视听饕餮盛宴。

此次友好合作,将在网络直播和专业舞蹈之间架起跨界的桥梁,香蕉计划秉持泛娱乐化的理念,打破电竞与娱乐的壁垒,输送优质艺人进入CASTER进行系统专业的舞蹈培训和历练,为市场持续输出具有影响力的素人明星,并依靠优厚的圈内资源和丰富的直播经验,为CASTER提升品牌知名度,制作更多优秀的产品内容。

在不久的将来,两家公司还将面向全社会进行艺人招募,吸收新生代演艺灵魂,届时还将开展一系列的演出计划,旨在丰富文化市场演艺形式,更深一步促进文化市场的良性发展。上海香蕉计划电子游戏公司致力于打造中国最潮、最in、最独特的流行文化,同时为香蕉计划的泛娱乐宏图增添浓墨重彩的一笔。

相关文章 大家在看
香蕉计划
17篇文章
查看