站长之家- 动态 2017-12-06T17:22:59 +08:00

苹果CEO库克:腾讯是苹果重要的合作伙伴

《苹果CEO库克:腾讯是苹果重要的合作伙伴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2021全球最创新50强公司:苹果第一,华为第八,阿里联想腾讯小米均上榜

凤凰网科技讯 4月17日消息,近日,全球知名咨询公司波士顿咨询公司(BCG)发布发布了一份报告,提名了全球最具创新性的50家公司。共有5家中国企业入选此报告,分别是华为、阿里巴巴、联想、腾讯和小米。从该报告来看,苹果排名第一,谷歌第二,亚马逊第三,微软和特斯拉分别排名第四和第五。值得注意的是,中国企业华为在此报告中排名第八,是前十名中唯一的中国企业,也是中国企业中创新性排名最高的公司。阿里巴巴位列第十三,联

全球科技公司2019年终市值排名:苹果居首 腾讯失去“亚洲一哥”

2019 年,随着科技周期的出现,投资者开始考量经济复苏等因素,亚洲科技公司的市值取得了显著增长,阿里巴巴集团的市值更是远超 5000 亿美元。

Newzoo:苹果打败动视暴雪排名第四 腾讯依然是全球收入最高游戏公司

市场研究公司 19 日发布了 2019 年全球游戏报告。报告称,由于游戏机用户大幅增长以及索尼PlayStation和微软Xbox的影响,预计 2019 年,美国将成全球最大的游戏市场,收入预计将达 369 亿美元。而全球游戏市场收入预计为 1521 亿美元。

苹果CEO库克:腾讯是苹果重要的合作伙伴

苹果CEO Tim Cook参加完乌镇世界互联网大会后,于周三参加了在广州举办的财富论坛。在财富论坛上,Tim Cook表示,腾讯控股,中国最大的社交网络和游戏公司,是苹果的重要合作伙伴。他还表示,他非常敬重腾讯的创始人马化腾。

近一半iPhone垃圾短信都是106开头,腾讯手机管家与苹果联合防治

如果你的iPhone不幸被人偷了,这时恰好收到“苹果官方”发来的短信,称有人在门店申请该手机的换机服务,需要点击链接来进行拦截。心急如焚的你此时正在想办法希望找回手机,会不会去点短信中的链接?而事实是,点开链接,你可能就被骗了。这是一条iPhone诈骗短信,打开链接之后会跳出类似Apple ID管理界面,需要填写账号和密码。仔细观察一下就能发现,其网址根本就不是苹果官方网站,而且苹果官方通知只会以邮件的形式发送,也就

腾讯安全玄武实验室助力苹果公司修复漏洞获致谢

7 月 19 日,苹果公司在官方网站发布的安全更新上表示,苹果已经修复了由腾讯安全玄武实验室提交的两大安全漏洞,并表示感谢。据了解,这些漏洞影响苹果旗下iPhone、iPad、iPod touch、OS X Yosemite、OS X El Capitan、macOS Sierra等系列产品,覆盖亿万用户。 根据苹果官网信息显示,腾讯安全玄武实验室发现的漏洞编号为CVE-2017- 2517 和CVE-2017-7011,具体威胁表现为,在iOS 10.3. 3 和Safari 10.1. 2 版本中,当用户浏览一?

滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

钟南山团队和腾讯合作研发新冠重症AI预测登上Nature子刊

国际顶级期刊《Nature》子刊《Nature Communications》本月刊发了名为《深度学习在新冠肺炎危重患者早期分诊中的应用》的研究。文章第一作者分别是广州呼吸健康研究院院长助理梁文华博士和腾讯AI Lab医疗中心首席科学家姚建华博士,钟南山院士为共同作者。临床研究显示,6.5%的新冠肺炎患者会突然恶化为重症,尽早识别有重病风险的患者并早期进行干预,对于患者预后的改善至关重要。大数据及人工智能联

警方通报腾讯起诉老干妈案件:3人伪造老干妈印章与腾讯合作

今日,腾讯起诉老干妈一事又有了新的进展,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男, 36 岁)、刘某利(女, 40 岁)、郑某君(女, 37 岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

万没想到 腾讯合作的是“老千”妈?

7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看