推广 - 传媒 2017-12-04T15:17:37 +08:00

​平安科技受邀出席世界互联网大会 智慧生态圈备受关注

12月3日-5日,第四届世界互联网大会在乌镇举行。平安科技首次受邀参加,并与阿里巴巴、百度、腾讯等全球高新技术公司在发展理念区展示平安科技技术研发成果。

本次平安科技展示的主题为智慧未来云,现场平安科技CEO陈立明、平安科技首席运营官胡玮向来自海内外的各界来宾介绍了平安集团的智慧城市的云布局,并展现了平安脑、机器人安博士等创新技术产品等。

随着平安科技在人工智能领域的深入部署,金融科技创新正成为变革的新起点。未来平安科技将持续推动科技引领金融,用大数据和人工智能等前沿科技手段来实现创新,将更多的智能科技场景落地,便利人们的金融医疗生活,促成未来以科技引领金融的发展模式。

关于平安科技

平安科技作为平安集团的高科技内核,负责开发并运营集团的关键平台和服务,支持集团的保险、银行、投资和互联网业务高效发展。平安科技也是集团的技术孵化器,在云、人工智能和大数据方面有着强劲的研究和开发能力。

伴随着平安集团成长,平安科技积累了丰富的“科技+互联网+金融”经验,在技术研究和储备方面,已拥有超过18项前沿新技术、独特的全球研究和开发AI内部的能力,包括微表情、图像和语音识别及语义理解。平安科技以客户为先、开拓进取、创新突破为文化,并注重企业社会责任和环境保护,立志成为世界领先的金融科技公司,促成未来以“科技引领金融”的发展模式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课