推广 - 传媒 2017-12-04T15:16:57 +08:00

自动售卖机又现新功能,点创智能售卖机率先支持人脸支付

  据悉,北京点创智趣科技有限公司推出的新型智能售卖机,率先实现人脸支付,自动售卖行业又向前迈进了一大步。

    所谓人脸支付是依附于人脸识别系统,人脸识别支付系统是一款基于脸部识别系统的支付平台,它于 2013 年 7 月由芬兰创业公司Uniqul全球首次推出。该系统不需要现金、信用卡或手机,支付时只需要面对POS机屏幕上的摄像头,系统会自动将消费者面部信息与个人账户相关联,整个交易过程十分便捷。

    人脸识别系统在世界上的应用已经相当广泛。在中国就已广泛的应用于公安、安全、海关、金融、军队、机场、边防口岸、安防等多个重要行业及专业领域,以及智能门禁、门锁、考勤、手机、数码相机、智能玩具等民用市场。

    未来的自动售货机是什么样的呢?在北京点创智趣科技有限公司创始人尹小伟看来,未来的自动售货机将更快、更便捷、更智能,不再是一台机器,而是一个24h工作并且精神状态饱满的“美女售货员”。

    当顾客走到点创智能微超前,系统根据年龄、性别、精神状态推荐饮品,顾客确认饮品后将直接扣费出水,售卖用时由 5 分钟缩减为 1 秒钟。最大程度的为快节奏的生活、工作带来便利,真正做到所见即所得。

    值得一提的是,点创智能微超的出货速度在全世界所有售卖机中是最快的,无论从机身设计、系统服务、后台管理等方面分析,均处于行业顶尖水平。且率先实现一台屏幕主机分别控制多个分拣仓,并能够任意随时加减分拣仓的数量和种类,且全类品可售。在增加SKU丰富度的同时,调整成本相对较低。真正做到咖啡、茶水、果汁、生鲜、日用品一站购买。 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商用全自动咖啡机推荐

微信上线PC自动登录功能