站长之家- 传媒 2017-12-04T11:09:30 +08:00

世界互联网大会开幕 水滴筹、水滴保、水滴互助手推车引爆乌镇流行

随着第四届“世界互联网大会•乌镇峰会”正式开幕,全球 400 余家企业、 1500 位嘉宾以及诸多媒体和参会观众齐聚乌镇。由水滴公司的水滴筹、水滴保、水滴互助业务带来的“水滴蓝”成为了博览会一道亮丽的风景线,刷爆了乌镇。

(博览会现场水滴公司展位)

作为世界互联网大会互联网之光博览会的参展企业,水滴公司准备了丰富的物料和礼品与现场观众进行互动。观众在展会现场可以通过观看视频宣传片、阅读宣传手册了解水滴公司的业务,同时还能够领取到由环保袋、笔记本、公交卡套、钥匙扣、宣传册组成的水滴公司纪念礼包。

(水滴玩偶深受各国观众的喜爱和追捧)

其中最受青睐的,当属水滴公司的环保袋手推车,博览会开幕后,手推车带着别致的“水滴蓝”刷爆了乌镇的大街小巷,随处可见拎着手推车的人。手推车所到之处,还有被吸引的观众慕名而来特意到水滴公司的展位了解,通过互动赢得自己的手推车。

水滴公司在世界互联网大会互联网之光博览会的展览将持续到 12 月 6 日,期间各类丰富的互动活动和纪念品赠送将随时举行,欢迎前来参展的企业、媒体、个人参与进来,共享博览会的活跃创新气氛。

水滴公司简介:

水滴公司成立于 2016 年 4 月,是中国领先的个人医疗资金提供商,拥有超过 6000 万付费用户,业务月增速高于30%,预计将在 2018 年春节前后突破 1 亿用户。获得腾讯、美团点评、蓝驰创投、高榕资本、创新工场、IDG资本、真格基金等2. 1 亿元投资,估值近 10 亿元。公司以“保障亿万家庭”为愿景,致力于为广大人民群众高效地提供医疗资金及健康服务,旗下“水滴互助”“水滴筹”“水滴保”三大业务,以健康保障的不同需求阶段为线索,分别通过网络互助、个人求助、商业保险三大领域,来满足各类用户多元化多层次需要。同时,三大业务以健康为核心相互连接,形成了具有完整场景化生态的保险科技平台,通过区块链、云计算、人工智能、大数据等新科技,帮助传统保险公司服务过去未能覆盖的保险市场,在加速推动扩大保险市场的潜在规模,降低传统保险产品成本、提升理赔效率等方面有着非常明显的优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总