站长之家- 传媒 2017-12-01T17:30:11 +08:00

《青春旅社》彩蛋:向日葵远控助力连锁酒店运维

综艺节目《青春旅社》的热播,为大家奉上了一副笑点满满、温馨动人的旅店画卷。同时呈现出旅店运营中的一些细节,也让节目更加真实接地气。例如在第七集当中,前台酒店的桌面上就出现了向日葵远程控制软件的身影。在现实生活中,越来越多的连锁旅店,都选择向日葵远程控制软件进行远程维护工作。

批量部署,远程维护

连锁旅店的日常运营中,由于其门店分布广,同时无法为每家门店配备专门的运维人员,远程维护就成了让IT人员头疼的难题。在这样的情况下,通过安装向日葵远程控制软件,就可以轻松实现远程维护功能。只要在各门店主机安装向日葵客户端,并使用统一账户进行登录,运维人员即可对收银系统和酒店管理系统等进行集中管理、批量部署、远程维护,操作简便的同时节省了人力物力。据笔者了解,知名连锁酒店品牌“7天”就是采用了向日葵进行远程维护工作的。

操作云监控,数据更安全

向日葵远程控制软件作为国内远控领域的标杆,在连锁酒店的远程运维方面还有着更大的潜力。向日葵具有强大的云监控功能,可以对门店的操作记录进行桌面录像,并保存在云服务器上,使酒店的运维数据更安全。为连锁旅店的健康运营保驾护航。

向日葵远程控制来自领先的互联网应用服务者Oray科技,始终致力于各领域的远程控制解决方案。不仅“青春旅社”、“7天”连锁酒店选择了向日葵。向日葵远程控制软件也利用自身在远程维护方面的强大的功能,不断为连锁旅店行业的远程运维,提供令人满意的方案。

(向日葵远程控制软件官网https://sunlogin.oray.com/zh_CN/remote)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看