推广 - 传媒 2017-11-30T16:18:14 +08:00

凯捷助力英国政府加快机器人自动化进程

巴黎、伦敦, 2017 年 11 月 29 日——凯捷宣布,英国内阁办公室与凯捷签订为期两年的合同,委托凯捷建设机器人流程自动化(RPA)卓越中心(CoE)。该卓越中心现已投入运营,将帮助英国中央政府各部门制定办公流程自动化计划,有助于加快政府实现机器人流程自动化。

机器人流程自动化是指利用经过特定编程处理的软件,自动开展各项应用中的基本工作,减轻工作人员手动处理简单的重复性工作的压力,因而被广泛视为推动公共部门转型的重要技术。机器人流程自动化只需几周即可设置和部署完毕,成本效率极高,一般可在数月内实现投资回报。据了解,机器人流程自动化极大提升了部分工作的处理速度和准确度,便于公共部门更快、更好地服务民众。

机器人流程自动化将助力政府各部门采用先进技术,完成可能需要从不同数据库调取数据的重复性工作,例如,验证服务、拨款或福利申请。全新卓越中心聚集了公私部门活跃于机器人流程自动化技术前沿的专家,将通过教育和示范活动,展现机器人流程自动化活动。此外,卓越中心还将协助各部门确定可开展机器人流程自动化的事项,进行详细的潜在益处分析,方便其决定落实工作。

凯捷英国董事会主席兼集团执委会成员Christine Hodgson表示:“自动化是凯捷数字化转型产品与服务的一大重要方面,我们很荣幸能与英国内阁府合作开展这项战略计划。机器人流程自动化是公共部门极大提高工作效率、聚焦增值服务的良机。我们相信,卓越中心依托集团与英国公共部门合作的经验,加之在全球开展机器人流程自动化的经验,必将为支持公共服务转型做出巨大贡献。”

延伸阅读

凯捷对近1, 000 家机构开展的相关研究突显了企业落实人工智能技术可获得的发展机遇。请点击此处,阅读完整报告。

关于凯捷集团

作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达 50 载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自 40 多个国家和地区的200, 000 名团队成员。 2016 年,集团全球营业收入为 125 亿欧元。

欢迎访问我们的网站www.capgemini.com.cn。始于人,成于事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看