推广 - 传媒 2017-11-29T16:16:40 +08:00

火币中国编译:西班牙对外银行(BBVA)推出区块链运输解决方案

据火币区块链应用研究院编译,西班牙对外银行(BBVA)与区块链公司Waves合作,创建了分布式账本技术(DLT)平台,用于处理运输文件的提交。该系统已经通过测试,能够将处理时间从7- 10 天减少到2. 5 小时。

第一次测试是在从墨西哥到西班牙巴塞罗那的一批金枪鱼上进行的。一般来说,这种采购是使用信用证完成的,通常还需要人工检查文件,至少需要几个星期才能完成整个验证。

然而,由于区块链技术具有不可更改的特质,公司能够以区块链的力量,数字化地验证和全面性地处理信用证。根据客户解决方案集团(CSG)的数字贸易融资主管Daniel Berenguer的说法:

“由于分布式账本和区块链的不变性,该操作已被各参与者注册并同时得到了各方的安全验证。”

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)了解,这个系统无疑将适用于其他物流领域,快速验证对于商业物流来说至关重要。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看